Dieses Hotel ist einfach nur ein Traum, welchen wir eigentlich gar nicht gebucht hatten. Da unser eigentliches Hotel überbucht war, war das Sunprime Pearl Beach so freundlich und hat uns für die vollen 10 Tage aufgenommen! Hier wurden wir mehr als freundlich aufgenommen, rundum versorgt und immer freundliche Gespräche, so sieht Erholung aus!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes, neues Hotel - gut zum entspannen.
Sehr schönes, neues Hotel - man kann hier super ausspannen. Die Zimmer sehr modern mit Sharing-Pool. Das Buffet-Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Im All-Inclusive Angebot waren alle Speisen und viele Getränke - auch verschiedene Cocktails beinhaltet. Das Personal im Restaurant und an der Bar war sehr freundlich.
Das Hotel ist etwas für Ruhesuchende. Wunderschön gelegen, 50 m vom herrlichen Sandstrand entfernt. Wir haben uns dort sehr erholt. Besonders dem Hotelmanager gebührt nochmals ein großes Lob. Danke Costas für ALLES. Besonders hervorheben möchte ich Sevi aus dem Service. Immer freundlich und einfach bezaubernd. Jeder Wunsch hat sie uns von unseren Augen abgelesen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klarstellung
Wir hatten in diesem Hotel wunderschöne Tage und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Design ist sehr ansprechend und modern, die Zimmer sind stilvoll puristisch eingerichtet, die Regendusche ist riesig und auch die Terrasse mit Sharing-Pool ist sehr ansprechend. Hochwertige Liegen (kein Kunststoff), hochwertige Zimmerausstattung.
Das Personal ist nett und bemüht, das Essen ist gut und die Getränke an der Bar ebenfalls. Der Hauswein ist gut trinkbar - sowohl rot, wie weiß.
Einziger Negativpunkt ist, dass die Speisen…
Wir hatten dieses Hotel gebucht weil es ein adult only Hotel ist und wenige Zimmer hat. Für einen eigentlich ruhigen Urlaub zum erholen.
Naja daraus ist leider nichts geworden.
Wir hatten eine junior Suite mit Whirlpool und Meerblick (sind die einzigen Zimmer mit Meerblick!) gebucht. Die Zimmer sind sehr hellhörig ...kommt natürlich drauf an welche Nachbarn man hat!!! Wir hatten zwei Damen nebenan die sehr laut miteinander gelacht und geredet haben und das auch nachts!!!! Und dazu muss man sagen das die…
Sehr schönes, neues, gepflegtes Hotel - es könnte nicht besser sein. Neu, blitzsauber und es wurde alles daran gesetzt, diesen Zustand auch zu erhalten. Es gab nichts, was wir auch nur ansatzweise negativ empfunden haben