Tolles Hotel, sehr schöne Anlage, perfekter Strand
Tolle neue Anlage mit zeitgemäßem Design und schönem Ambiente, sehr sauber (es wird auch darauf geachtet, dass das Putzmittel angenehm riecht); die Sharing-Pools sind klasse; das Essen ist sehr gut; Mitte Oktober ist es am Strand schon recht windig, trotzdem konnte man einige Tage dort verbringen; zum Spazierengehen ist der Strand auch super!; an den Sharing-Pools zum Teil auch ein bisschen windig, kommt aber darauf an, wie die Terrasse liegt bzw. wann man dort Sonne hat; der große Pool liegt sehr windstill; hatte…
Ein sehr schönes Hotel in welches wir durch Überbelegung unseres gebuchten Hotels kamen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen war prima.
Sehr modernes und schönes Hotel! Wir hatten ein Zimmer mit Sharing Pool und das Glück genau am Rand dieser Reihe zu sein, daher war es perfekt.
Das einzig störende waren die Wände. Man hörte ALLES von den Nachbarn.
Tolle Hotelanlage, super geeignet für Pärchen! Empfehlenswert Zimmer mit Sharing Pool (direkter Poolzugang vom Zimmer)! Essen war sehr fein und es war für jeden Geschmack was dabei, täglich variiert! Zwar ist es windig am strand dennoch ist das Meer und der Strandanschnitt schön ruhig, nicht überlaufen. Absolut empfehlenswert! Sunprime Pearl Beach hat all unsre Erwartungen übertroffen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles einfach perfect!
Das neu gebautes Hotel ist architektonisch sehr gut konzipiert. Ruhe, strahlende Sauberkeit, riesige Terasse laden zur Entspannung an.
Überall dominiert das Element Wasser.
Ausgezeichnetes Essen, breite Auswahl, schlichte Esthetik und hervorragende Betreuung im Restaurant kann man nicht genug loben.
Sportangebot im Hotel war sehr abwechslungsreich und die profesionelle Trainerin hat mit ihrer positiven Energie alle Gäste angesteckt.
Der Strand war ein Traum für Körper und Seele.
Unserer Woche dort war…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Strandurlaub im spätem September.
Sehr angenehmes Hotel. Kurzer Transfer vom Flughafen ( ca. 20 min.). Sehr gute Liegen am Strand ( kosten 5,- € für zwei Liegen am Tag). Bushaltestelle fast vorm Hotel. Für Strandurlaub super geeignet.