Petermann
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
SPITZEN URLAUB IN EINEM SPITZEN HOTEL
Frau Fatma an der Rezeption ist ein Engel, sehr hilfsbereit, immer ein offenes Ohr und lächeln...
MIchael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Resortanlage für Poolliebhaber
Hochwertig eingerichtetes Resorthotel mit mehreren Pools und schönen Zimmern. Mit Bus ca. 15 Minuten ins Zentrum von Kos Stadt
JoKa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Solides 5 Sterne Hotel
Gutes, solides 5 Sterne Hotel mit gepflegter Anlage. Sauber und recht modern. Erfüllt alle Standards dieser Kategorie, aber auch nicht mehr. Für Premium All-inclusive sollte man vor Ort 50 €/Tag extra buchen. Wurde vorab nirgends erwähnt. Im normalen All-Inclusive waren abgespeckte Leistungen enthalten - schade!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Okay
Hotel für eine Woche zum entspannen. Nichts besonderes wenn man Luxus erwartet. Strand leider sehr sehr klein und das Wasser im Pool sehr kalt. Haben uns dennoch eine schöne Zeit gemacht.
Sven (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub, kommen nächstes Jahr wieder
Das Hotel ist sehr gut geeignet um einen wunderschönen und erholsamen Urlaub zu verbringen. Das Essen ist sehr gut und es gibt eine Menge Auswahl also ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Die Bilder die vom Hotelier hochgeladen wurden, entsprechen genau dem wie das Hotel aussieht. Zudem ist das Personal sehr aufmerksam und freundlichen. Auch die Animation ist sehr ansprechen die Abendshows sind sehr abwechslungsreich und unterhaltsam.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöner Vorsommer Urlaub
Es war ein wundervoller Urlaub! Ganz tolle, herzensfreundliche Menschen und Mitarbeiter. Ganz besonderen Dank an Konstantina und Fatma für das Mega Erlebnis und unser Zimmerupgrade. Wir hatten einen unserer schönsten Urlaube überhaupt. Gastronomie für ein All Inclusive ist absolut Herausstechend und hervorzuheben. Sauberes und tolles Ambiente sowie schöne Architektur und Hotelanlage. Wir kommen sehr gerne wieder! 5/5 Stars❤️
Julia Katharina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sommerurlaub auf Kos
Sauberes Hotel, freundliches Personal, große und vielseitige Auswahl an Essen, hochwertige Getränke, große Anlage
Caro
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Modernes Hotel!
Sehr große Anlage und schöner Aufenthalt!
walter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel mit all ihren Mitarbeitern war toll
Hotel,Essen und Personal spitze, leider nicht die Gäste, die müssen morgens um 6.30 Uhr bereits ihre Liegen reservieren, das hat sehr genervt, da nach dem Frühstück kaum noch eine Liege zu bekommen war
Stephanie(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unvergesslicher Familienurlaub
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern (Achtung darauf achten, dass man kein "Kellerzimmer erhält, die haben nicht sehr ansprechend ausgesehen) Gesamtes Personal einschließlich Animationsteam rund um Domenica sehr freundlich