Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Colin(31-35)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Adults-Only-Hotel
Ein traumhaftes Adults-Only-Restaurant. Alles war sehr sauber und das Personal war freundlich. Super Hotel, würde ich sofort wieder buchen.
AnnaDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit herrlichem Essen und tollem Service.
Alles in allem ein super schönes Hotel, in das wir auf alle Fälle einmal wiederkommen werden. Ich möchte besonders hervorheben, dass wir anfangs mit unserer gebuchten Meerblick Kategorie sehr unzufrieden waren und nach zwei Tagen wechseln konnten. Als „Entschuldigung“ für unsere Unzufriedenheit haben wir am Abend einen Snackteller (Obst, Wurst und Käse) sowie eine Flasche Wein erhalten. Das habe ich so noch nicht erlebt und möchte ich hier gern besonders positiv hervorheben.
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir für uns, sagen Daumen hoch 👍🏻👍🏻👍🏻
Eine tolle super gepflegte Anlage. Besonders gefallen hat uns der Baustil. Keine Bettenburg. Überall sehr sauber und sogar der Müll wurde getrennt.
Philipp(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Perfekter Urlaub!
Aussergewöhnlich schönes Hotel mit traumhaften Ambiente, Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, Ausgezeichnetes Service, perfekter Urlaub!
Su(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Elegantes Hotel mit traumhaftem Ausblick und erstklassigem Essen
Es liegt direkt am Strand von Kolymbia und gleichzeitig am Ortsrand, sodass man am Abend ein wenig bummeln kann. Das Hotel ist exklusiv und elegant. Unser Zimmer bot eine traumhafte Aussicht über die gesamte Bucht! Es war geschmackvoll eingerichtet und hatte einen großen Balkon. Die Pools sind herrlich und riesig groß! Das Restaurant bietet geschmackvolle Speisen. Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem schönen Hotel und kommen gerne wieder.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wiederholungstäter
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel. Sehr schöne, geräumige Zimmer gute Ausstattung, gepflegt und sauber. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und sehr aufmerksam Personal, und zwar in allen Bereichen.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gerne wieder!
Schönes und gepflegtes 5-Sterne-Hotel, das vollkommen den Erwartungen entspricht. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Tolles und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind top, wir hatten einen Bungalow mit Shared Pool. Wir kommen gern wieder.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder, nur nicht im Oktober
Tolle und äußerst gepflegte Anlage. Superfreundliches Personal und fantastisches Essen. Die Lage am Strand ist schon exklusiv, leider geographisch ungeschickt ausgerichtet.
Maik(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles Gute und Schöne hat seinen Preis
Tolles Hotel in guter Lage, qualitativ hochwertig, aber auch sehr teuer geworden. Personal ist sehr nett und freundlich. Strand sehr nah, leider viele Kinder nebenan, da dieser Abschnitt öffentlich ist. Der Hotelmanager war immer gut sichtbar und auch ansprechbar vor Ort.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Etwas zu teuer, keine 5 Sterne
Das Hotel ist schön gelegen, mit eigenem Strandabschnitt. Die Gebäude sind nicht so hoch. Allerdings keine 5 Sterne, nur 4.