Nicole(41-45)
Saubere Anlage
Anlage Pini ist sehr gepflegt und großzügig, Mobile Home großzügig geschnitten, gut funktionierende Klimaanlage, Essen gut, Frühstück allerdings typisch für Italien - nur eine kleine Auswahl, Strand sauber und das Wasser geht sehr lange flach rein, wenig Freizeitangebote in der Umgebung
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wie immer Toll
Es war wie immer ein toller Urlaub in Ravenna. Leider war der Service für die Liegestühle etwas kleinkariert. Am Abreisetag konnte man den Liegestuhl nur bis 10:00 Uhr benutzen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannter Familienurlaub
Wir waren jetzt bereits das 2te Mal in dieser Anlage und wir würden immer wieder buchen. Die Häuser, Pool, Restaurant, Personal...alles top. Zu 100% zu empfehlen.
Rainer(51-55)Österreich
Wunderbarer Urlaub
Wir hatten während unseres Aufenthalts herrliches Wetter, das Personal war super freundlich, der Bungalow sehr sauber, ebenso der wunderschöne Strand und die Adria hatte durchgehend herrliche Temperatur. Das Buffett war üppig bestückt und sehr gut. Wir kommen wieder. 🤩
Sonja(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne ruhige Anlage, direkt am Strand.
Kleine, feine und ruhige Mobilehome-Anlage direkt am Strand, ohne laute Animation und Poolanlage (dies gibt es in den Nachbarressorts). Schön zum Entspannen am einem wild beach.
Sarah(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Eien sehr entspannte Anlage
Die Anlage ist sehr schön uns sauber. Die Mobilhomes bieten alles was man braucht und stehen nicht zu eng zusammen.
Judith(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gut mit Einschränkungen
Super Mobilheim mit Hochbett, zwei Bädern mit jeweils durch und Bidet, Geschirrspüler und Fernseher. Top Ausstattung!! Für Vegetarier ist die Halbpension nicht zu empfehlen! Am Pool steht nicht wie auf den Bildern eine fest installierte Rutsche sondern eine Hüpfburg, von der man aber kaum rutschen kann. Sie wird in der Sonne sehr heiss.
Nadja(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unterkunft ist befriedigend
Die Bungalows sind sehr schön eingerichtet und das Essen ist sehr lecker. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt aber nicht (30€ für 2 Liegestühle und 1 Schirm pro Tag, extra zahlen für Liegen an den Pools, extra zahlen für Wechsel der Badetücher, nur eine umfangsarme Zwischenreinigung,…). Man kann mit dem Preis viel schönere Unterkünfte buchen.
Wir(36-40)Deutschland
X
Auch das 2. Jahr in Folge hatten wir einen großartigen Urlaub! Und es steht fest: nächstes Jahr kommen wir wieder 🤗👍🏻
Kr(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel mit Potenzial
Sehr schönes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Wir hatten ein Mobile Home Deluxe mit Halbpension gebucht. Das Mobilheim war sehr geräumig und gut ausgestattet. Es gab eine große Terrasse mit einem Hängestuhl zum Entspannen. Die Küche ist Standard ausgestattet, leider war nur ein kleiner Esspresso-Kocher für Kaffee vor Ort, hier hätte man sich zumindest eine kleine Filterkaffeemaschine gewünscht. Das Restaurant war geschmacklich sehr gut. Leider sind die Speisen am Buffet nicht beschriftet, so konnte man bei…