Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anton (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Luft nach oben. Sehr junges Team
Neue große Anlage ,aber noch nicht fertig. Strand ist sauber Innenriff derzeit intakt. Life Guards lassen Gäste in den Riff hinaus laufen und zertrampeln das Innenriff( sind nur auf Trinkgeld aus).Erste Woche Frühstück 1 Kellner anwesend. Getränke dauerten ca 10 - 13 Minuten . Beschwerde Rezeption war erfolgreich. Ohne Trinkgeld wirst du nicht beachtet.
Nida s(26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
schönstes Hotel
Das beste Hotel, in dem ich je übernachtet habe. Es war eine unvergessliche Erfahrung. Hervorragender Service und hilfsbereites Personal. Sie sind immer hilfsbereit. Hervorragendes Essen, jeden Tag ein anderes Angebot. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen. Das Hotel wurde 2024 erbaut, und man merkt den Unterschied deutlich. Alles ist noch neu und sauber. Das Zimmer wird täglich gründlich gereinigt. Es gibt zahlreiche Sitz- und Essbereiche. Wenn etwas fehlt und man danach fragt, wird es sofort zubereitet oder man…
Yusuf(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschöner Urlaub in einem Ästhetischen Hotel - absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr ästhetisch und schön. Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter haben uns sehr gefallen
Gegenleistung erhalten
Yesim(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen definitiv wieder !
Ein traumhafter Urlaub am Roten Meer, wir kommen wieder! Wir waren zum ersten Mal am Roten Meer und sind absolut begeistert! Die Hotelanlage ist riesig und wunderschön angelegt, man hat wirklich genug Platz zum Entspannen. Besonders positiv aufgefallen sind uns die vielen verschiedenen Pools. Egal ob man es ruhig mag oder etwas lebhafter, es gibt genug Auswahl und man findet immer eine Liege, obwohl sehr viele Gäste da waren. Auch die direkte Lage am Strand ist ein echtes Highlight. Das Meer sah einfach traumhaft…
Ufuk(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wundervoller Urlaub – absolute Empfehlung!
Wundervoller Urlaub – absolute Empfehlung! Wir haben vor kurzem eine fantastische Zeit in diesem Hotel verbracht und möchten uns herzlich für den unvergesslichen Aufenthalt bedanken! Besonders hervorheben möchten wir das unglaublich freundliche und engagierte Personal. Manager Ramazan hat sich mit großer Herzlichkeit und Professionalität um alle Anliegen gekümmert und war stets präsent – man merkt sofort, dass ihm das Wohl der Gäste am Herzen liegt. Ein großes Lob auch an Osman, den Chef der Beachbar (Kebab À la…
Sonja(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Hotel zum weiterempfehlen!
Riesige Hotelanlage, und es fehlt wirklich an nichts, großes Fitnessstudio, gutes Angebot an Getränken und Speisen 24/7. Personal sehr freundlich. Gutes Angebot für Schnorchel- und Tauchausflüge! SwimUp Zimmer sind genau das RICHTIGE wenn man vom Alltag sich ausklinken möchte!
ZaGu(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hochwertige Hotelanlage
Sehr freundliches Personal in jeglicher Situation. Essen gut mit reichlicher Auswahl. Großzügige Anlage und Zimmer in einem sehr guten Zustand.
Dima(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliches Personal und hervorragendes Essen erwarten dich hier.
Zum dritten mal da, tolle Anlage sauber,große zimmer und essen top. Freundliches Personal und echt empfehlenswert!
Elena(41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super
Ein traumhaftes Resort! Vom herzlichen Empfang über das Zimmer mit privatem Pool und die exzellenten Restaurants bis hin zum Strand mit direktem Zugang zum Meer und einem wunderschönen Riff war alles perfekt! Die Mitarbeiter waren überaus freundlich und hilfsbereit. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
So schön, wir haben noch vor Ort für 8 Wochen später, wieder gebucht
Neue Anlage sehr weitläufige, noch im Bau befindlich. Sehr geringe Auslastung, daher schööööön leer ;-). Die Baustellen waren nicht wahrnehmbar und störend. Es wird mal eine riesige Anlage sein, in der sich hoffentlich alles verteilen wird. Viele Poolanlagen, Whirlpools, verschiedene Liegemöglichkeiten, schön angelegte Gartenanlage, welche sich in der Entwicklung befindet, aber schönes erwarten lässt.