Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Toller Service und abwechslungsreiche Angebote für die ganze Familie
Hier fühlt sich Urlaub nicht nur wie Urlaub an – sondern wie ankommen 💛
Die Anlage ist wunderschön weitläufig gestaltet, mit Palmen, kleinen Wegen und vielen ruhigen Rückzugsorten. Egal ob am Pool oder direkt am Meer – man findet immer ein Plätzchen zum Abschalten, Durchatmen und Genießen 🌿🌊
Und trotzdem ist alles super durchdacht:
Bars, Pools und Restaurants sind schnell erreichbar, unkompliziert und genau da, wo man sie braucht 🍹
Was ich besonders liebe: diese perfekte Balance.
Du kannst komplett…
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und schöner Anlage
Es ist ein sehr schönes Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern und einem tollen Hausriff. Die Tauchschule ist direkt vor Ort und man fühlt sich in der Anlage sehr wohl. Obwohl die Anlage sehr groß ist, hat man immer einen ruhigen Platz zum Relaxen.
Wir waren mit dem Urlaub vollstens zufrieden. Ein tolles Hotel, Essen hat in allen Restaurants wunderbar geschmeckt, Getränke (Bier, Wein) ebenfalls sehr gut. Alles ist sehr sauber, die Angestellten freundlich und hilfsbereit, auch ohne Trinkgeld.
Tolles Zimmer (Fabulous), die Anlage ist sehr groß, es fahren aber ständig Golfcar-Shuttels, welche wir nicht genutzt haben, wir sind zu Fuß gegangen. Gym sehr gut, sauber, neue Geräte, Getränke Handtuch werden gestellt.
Pools wunderschön, Wasser erfrischend, immer…
Riesiges, grünes 5-Sternehotel zum Enstpannend und tollem Riff. Aber Abzug in der B-Note
Neues 5-Sterne Hotel mit riesiger, grüner Anlage, dass noch nicht zu 100% fertig ist und auch noch nicht alles zu 100% funktioniert. Nebenan wird sicherlich noch 1-2 Jahre lang ein weiteres, großes Hotel gebaut. Der Baulärm war zu hören, hat uns aber nicht allzu sehr gestört. Die Swim-Up-Zimmer sind aktuell nicht zu empfehlen, da fast alle nah an der Baustelle liegen. Auslastung war bei uns etwa 30% (geschätzt), deshalb alles sehr entspannt gewesen. Der Hotelmanager ist jeden Tag in der Anlage unterwegs gewesen und…
Tolle Anlage, leckeres Essen und vorzügliche Getränke, nettes Personal.
Eine traumhafte Poll-Landschaft, einer schöner als der andere. Das Gym ist mit neuen Matrix Geräten ausgestattet. Alles ist wirklich sauber. Delphine, Schildkröten und wahnsinnig viele bunte Fische am Riff. Feedbackrunde mit dem Management, man wird gehört. Es passt einfach alles! Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Wir hoffen das der Standard erhalten bleibt. Wir kommen gerne wieder!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Neues Hotel für Ruhesuchende. Reef nach links ist sehenswert. Delfintour unbedingt buchen, 50 🐬 👀
Ein neues Hotel auf einer sehr großen Fläche mit paar Schwächen (z.B. nur eine Dusche für einen 1km Strand, zu wenig Toiletten auf den Gelände, Animationsteam ohne Animation, Abendprogramm welches quasi nicht vorhanden ist).
Wenn die erwähnten Punkte einen nicht so wichtig sind, dann findet man ein schönes, ruhiges, neues Hotel vor.
Im Winter ist NUR ein Pool und die Whirlpools beheizt, restliche Pools sind kalt.
Ein Spaziergang am Abend zu der Shishabar vom Nachbarhotel SUNRISE kann ich nur empfehlen. Delfintour…