Offizielle Hotel Homepage

Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub im Dezember
Sehr saubere Anlage, tolles aufmerksames Personal. Super Essen, es bleiben keine Wünsche offen. Zum Tauchen ein Traum. Immer wieder gerne.
captainanjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toller Urlaub
Wir kommen wieder. Super Atmosphäre , gutes Essen, gute Freizeitangebote. Tolle Tauchschule. Alle sehr hilfsbereit
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Der Aufenthalt war spitze. Alle Angestellten sind sehr höflich und steht’s freundlich. Auch das Entertainment-Team machte einen großartigen Job die Gäste am Pool (Aqua-Gym) oder abseits des Pools (z.B Volleyball, Joga mit Valentina ,…) zu unterhalten. Ein großes Lob an das gesamte Team. Service und Sauberkeit waren hervorragend.
29.05. - 27.07.262 ERW
NataliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein schöner Urlaub, der unsere Erwartungen weit übertroffen hat
War mit meinen Mädels dort und kann es nur weiterempfehlen. Super Hotel, hat unsere Erwartungen übertroffen. Werden nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen, weil es traumhaft schön war. Waren vor 2 Wochen dort und es war perfekt. Natalia
Zita
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Resort mit tollem Service
Der Urlaub war super chillig. Ich war mit meinem Mann eine Woche in dem Resort. Die Servicekräfte und Mitarbeiter waren immer super freundlich und haben uns die Zeit dort so angenehm, wie möglich gemacht. Es ist zum jetzigen Stand zwar noch im Aufbau aber sobald alles fertig ist, kann es jedem zu 100% empfehlen. Special thanks to Africano, Dodo, Badr, Muhammad, Seyed and Ahmed
AbdullahDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel! Würde ich weiterempfehlen
Sehr nettes Hotel und nette Gästebetreuung. Vor allem Valentina vom Entertainment Team und Erena von der Gästebetreuung waren sehr nett! Danke
LukasÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich hatte eine gute Zeit, aber die Pooltemperatur hätte besser sein können.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das gesamten Personal extrem nett und zuvorkommend. Essen auch sehr gut und viel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Großes Zimmer, freundlicher Service und schöne Terrasse mit eigenem Pool.
Ein absoluter Traum! Sehr großes Zimmer, schön eingerichtet, tolle Terrasse mit eigenem Pool!
Susanne
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
War ok
Kauft kein Parfum und auf keinen Fall die Öle von Nefertiti! Ist Betrug! Lest dazu andere Bewertungen! Sind sehr enttäuscht!
LeaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Freundliches Personal und tolle Poolanlage
Wir waren total begeistert von dem Zimmer. Es war sehr groß und gemütlich eingerichtet.