Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Fantastisches Essen und wunderschöne Bucht
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Freundliches Personal, tolle Poollandschaft, fantastisches italienisches Essen. Unkompliziert, wunderschöne Bucht und Strand.
Carmen(36-40)Schweiz
Sehr gutes sauberes Hotel mit super Küche
Ist ein sauberes Hotel mit Schweizerdirektion!Alle sind sehr nett vom Zimmermädchen bis zu Direktor!Das essen ist sehr gut!Nur am Abend ist sehr einfach aufgedeckt mit Tischset das ich sehr schade finde!Der Strand befindet sich über einer kleiner Strasse!Das Restaurant am Strand das zum Hotel gehört ist spitze!!Die Umgebung ist eher ruhig!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel für Familienurlaub
Sehr schönes Hotel für einen Familienurlaub in bester Lage. Sehr schöne Poollandschaft. 1 großer Hauptpool mit ca 30m Rutsche, 1 Kinderpool mit Piratenschiff und 1 Babypool
Petra(36-40)Deutschland
Ein top geführtes Hotel in ruhiger Lage
Das Arenas Resort Tirreno ist ein sehr gut geführtes Hotel in ruhiger Lage mit Strandnähe und sehr guter Gastronomie. Wir empfehlen es uneingeschränkt weiter!
Jasmin und Stefan(31-35)Schweiz
Schönes, familiäres Familienhotel
Wir reisten als Familie mit unserer 19 Monate alten Tochter nach Sardinien. Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Besonders dazu beigetragen haben die vielen netten anderen Gäste (viele Schweizer und Deutsche mit Kindern). Das Hotel machte auf uns einen sehr gepflegten und ansprechenden Eindruck, schön ist die Gartenanlage, in welcher sich die Bungalows befinden.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub mit außergewöhnlich gutem Essen
Das Hotel hat einen riesigen Pool, bietet fantastisches Essen und liegt an einem wunderschönen, feinsandigem Strand. Negativ ist, dass jedem Zimmer nur 2 Liegen zur Verfügung stehen. Man muss ein Schild mit der Zimmernummer am Sonnenschirm befestigen. Möchte nun einer aus dem Zimmer an den Strand und der andere an den Pool, ist dies nicht möglich, da man nur ein Schild zu Verfügung hat. Im Hotel werden Ausflüge angeboten. Außerdem hält ein Bus direkt vor dem Hotel. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hervorragend für Familien auf Sardinien
Wir können das Arenas Resort aufgrund seiner tollen Lage am Meer unbedingt weiterempfehlen. In der Nebensaison ist ein Mietwagen anzuraten, da in der unmittelbaren Umgebung sonst nicht viel zu finden ist.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswerte Anlage, gute Atmosphäre
Schöne Anlage, alles sauber, freundliches Personal, das uns bei Fragen immer weitergeholfen hat. Guter Ausgangspunkt für viele Ausflüge.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toll geführte Anlage mit dezenter Animation
Absolut nette Hotel Anlage, sehr bemühtes Personal, riesiger Pool, tolles Essen, vor allem die Nachspeisen wirklich fantastisch. Nettes Ausflugs- und Sportprogramm. Sehr sinnvolles Reservierungssystem für die Liegen am Strand beziehungsweise Pool. Jedes Zimmer hat ein Schild, das beim Sonnenschirm montiert wird. Somit entfallen die 6:00 Uhr früh Reservierungen für den ganzen Tag, die dann oft ohne hin kaum genutzt werden. Und dass die liegen am Strand nicht extra kosten, ist vor allem in Italien auch nicht…
Sandra Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöne Hotelanlage, hatten einen schönen Urlaub
Schöne Hotelanlage, auf Aktivurlaub und Familien ausgelegt. Sehr nahe zu einer schönen Strandbucht, riesiger Pool mit einigen Highlights. Bei Regen allerdings nur wenig Unterhaltubgsmöglichkeiten. Recht abgelegen, ein Auto empfiehlt sich.