Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Holger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholung pur
Sehr schönes Hotel, perfekt für Familienurlaub. Das Essen ist absolute Spitze. Erholung pur. Sehr freundliches Personal, mehrsprachig.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Dafür ist jeder Cent zu schade
Große Hotelanlage mit Poollandschaft, Minigolfanlage, Tennisplatz, hoteleigener Strand und alles was ein Resort so bieten sollte.
Denise(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Ferienresort!
Eine grosse Hotelanlage mit verschiedenen Appartements mit riesiger Poolanlage und eigenem Strandabschnitt. Das Essen (Buffet) war jeden Abend ein Highlight. Frische Pasta, ein wunderschönes Antipastibuffet, frisch zubereitetes Fleisch und verschiedene Beilagen. Für jeden etwas zu finden. Und als Krönung ein leckeres Desserbuffet und jeden Abend verschiedene Sorten Glacé. Die Zimmer sind gross und verfügen über einen schönen Balkon. Die Betten sind sehr bequem. Ein Hotel zum Wohlfühlen
Josef(31-35)Österreich
Perfektes Hotel für entspannten Familienurlaub
Sehr nette und vor allem saubere Anlage mit ausgesprochen kinderfreundlichem Personal. Wir haben dort unseren einwöchigen Familienurlaub verbracht und hatten eine tolle Zeit obwohl wir aufgrund des Wetters nur 2 Badetage hatten. Egal ob sportlich oder gemütlich - hier kommt jeder auf seine Kosten. Sehr viele Angebote im Hotel: zB Tischtennis, Spielplatz für die Kleinen, Minigolf, Tennisplätze mit Unterrichtsmöglichkeit, Basketballplatz, Tischfussball... Grosses Ausflugsangebot: Tour zu den schönsten…
André(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Familienurlaub abseits vom Trubel
Familienhotel mit schöner Anlage, hervorragender Küche und Strandlage. Wir waren zu dritt (2 Erwachsene, 1 Kind) in einem Typ A Zimmer im Haupthaus untergebracht.
Diana (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel an einem wunderschönen Strand,mit tollem Essen und einer sehr schönen Anlage. Mietwagen ein Muss.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Hotel in ruhiger Lage; gerne nochmal
Gutes Hotel in Strandnähe. Sauber, freundlich, sehr ok. Großer Pool, viele Sportmöglichkeiten (Minigolf, Tennisplätze, Fußballplatz). Möglichkeiten für organisierte Radtouren oder sich Räder auszuleihen. Frühstück sehr gut, abendessen kann ich nicht beurteilen.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Genial........
Gutes Hotel mit grosszügiger Poolanlage mit schönem und nahegelegenen Strand. Geeignet für Familien- oder Aktiv Ferien Halbpension zu empfehlen, tolles Frühstück - und Abendbuffet.
Margrit(66-70)Schweiz
Gutes Hotel eigentlich 4 Sterne würdig
Sehr saubere , funktionelle Zimmer ohne „Schnick Schnack“ im Haupthaus. Beste Lage, mit sehr schönem Strand. In der Vorsaison 5.—12. Mai absolut ruhig, viele Fahrradgruppen.
Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Familienhotel in wunderschöner Lage.
Gepflegtes Hotel, in guter Lage. Moderne frisch renovierte Zimmer im Haupthaus, über die Garden Villas kann ich nicht sagen. Schöne große Poolanlage, gepflegte Gartenanlage. Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist eine hübsche kleine Bucht.