Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reto(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hervorragendes Resort
Ein sehr gutes Resort Hotel freundliches und hilfbereites Personal sehr schöne Poolanlage sehr schöner Strand reichhaltiges Frühstücksbuffet
Hans(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr empfehlenswert !
Ideales Hotel für Erholungsuchende, Sportler, Paare, Wanderer, Familien mit Kindern, sowie Leute gesetzteren Alters. Das heisst: Alle werden die Vorzüge diese sehr guten Hotels schätzen und nicht mehr missen wollen.
Pirmin(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Fürwahr - eine gute Sache
Bei unserem Radurlaub mit BICI lernten wir die schöne und sauber Anlage kennen. Uns hat es ausserordentlich gut gefallen, insbesondere die Freundlichkeit des Personals und das gute Essen (mit feinem Wein), ganz abgesehen von den tollen (neu renovierten ) Appartements im Obergeschoss des Hauptgebäudes. Wenn immer machbar - wir kommen wieder. LouPi
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienhotel mit Niveau
Mittelgroße ruhige Anlage mit praktisch eingerichteten Zimmern (Küchenzeile) und täglicher Zimmerreinigung. Halbpension ist zu empfehlen, da es am Abend ein reichhaltiges Buffet gibt. Essen tagsüber, Getränke und sonstiges wird aufs Zimmer geschrieben und kurz vor der Abreise beglichen. Dadurch muss man tagsüber kein Bargeld auf der Anlage bei sich haben. Das Publikum sind überwiegend Familien aus der Schweiz, Deutschland und Italien, teilweise auch mit Großeltern. Aber auch Paare ohne Kinder können im Tirreno…
Christoph(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tirreno Resort
Top Hotel. Sehr Familienfreundlich. Essen ist wirklich super (Vor allem das Dessert). Super Grösse der Zimmer. Einzig die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Sonst von A bis Z alles Top !
Manfred(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gut, wir kommen wieder,
Besonders zu hervorzuheben ist: die Freundlichkeit, von den Gärtnern, die Frauen der Zimmer-Reinigungen, das gesamte Service-Personal im Restaurant, die Bedienung an der Reception und vom Direktor Luc Schwarz, seine natürliche unkomplizierte Art war positiv beeindruckend.
Roland(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wunderbare Tage
Super Ferien, Probleme und anliegen werden sofort behandelt. Mit Kinder jeden alters sehr empfehlenswert. Anfangs Juni sehr angenehmes Klima, für Familien mit eher kleinen Kinder empfehlenswert. Ganzer Ort/Strand schön ruhig, noch nicht überlaufen. Werden dieses Hotel wieder in Betracht ziehen. Fam.S.
Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder
Wir gehen seit mehr als 10 Jahren im Frühling & Sommer ins Tirreno und können uns dort super erholen. Wir schätzen die Freundlichkeit des Personals sowie die professionelle Führung des Hotels sehr. Es ist immer, als würde man zurück zur Familie kehren. Grazie mille, macht weiter so! Auch die Kinder freuen sich immer riesig auf die Sardinien-Ferien. War in Hawaii, Fiji, Australien etc. aber die schönste Bucht habt ihr ein paar Schritte vor dem Hotel!
Agatha(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schön, gut und gastfreundlich
Es war unser erster Aufenthalt im Tirreno Resort auf Sardinien. Das Hotel mit Infrastruktur, Hotelküche und Annimation hat unsere Vorstellung weit übertroffen. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Heiner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Familienurlaub
Gutes Hotel mit ordentlicher Führung. Ruhig gelegen aber völlig ok. Für Familien ideal, erst recht wenn auch die unteren Etagen des Hauptgebäudes renoviert sind.