Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hansjörg(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Aktiv und passiv im Urlaub
Die von uns belegten Zimmer (WC, Dusche etc.) sind einige Jahre alt und sollen im nächsten Winter erneuert werden. Gemäss Musterzimmer werden sie dann super.
Domiik(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Familientauglich
Schöne Anlage mit guten Kinder und Erwachsenen Angebote. Faire Preise mit freundlicher Bedinung und Angestellten. Sehr hilfbereit.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Trauminsel
Gepflegte Anlage mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal. Wir sind Ende Mai nach Sardinien gereist in der Hoffnung auf wenig Trubel und noch nicht ganz so heißem Wetter. Die erste Woche war in der Hinsicht gut, in der 2 Juniwoche füllte sich die Insel, das Hotel und die Strände merklich. Nix für uns persönlich. Wetter war die ganzen 2 Wochen super. Unbedingt ein Auto mieten und die Insel erkunden. Unsere Highlights waren der Naturpark Biderosa. Dort waren wir 4 mal. Wunderschöne Strände mit natürlichem…
Jan(31-35)Deutschland
Wunderschöner Badeurlaub im Tirreno
Das Tirreno Resort können wir voll uns ganz empfehlen. Besonders wenn man Kinder hat ist einiges geboten (Pool, Riesenrutsche, Planschbecken, naher Strand, ...). Das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen (hatten Halbpension) ist von hoher Qualität. Wir kommen sicher wieder.
François(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Prächtige Ferienanlage zu erschwinglichen Preisen
Prächtige kinderfreundliche Ferienanlage mit sehr sauberen 82 Appartments und 79 Studios in Bungalows (mit eigenen Kochmöglichkeiten) Schöner Sandstrand, innerhalb der Anlage zudem grosser beheizbarer Swimingpool (1'600 m2) und vier neue Tennisplätze Freundliches, sympathisches Personal Halbpension mit ausgezeichnetem Buffet für das Morgen- und Nachtessen, daneben idyllisches A-la-Carte Restaurant unmittelbar am Strand Modern ausgestattet mit TV und WiFi Grosszügiges Sportangebot (Tennis, Bikes, Quads, Tauchen…
Ivo(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Top Urlaub im Herbst!
Tolle Anlage für Badeurlaub mit Kindern. Sehr gutes essen ( sardinische Küche ). Grosser Pool mit Rutsche . Meer/Strand Top ! Fast keine Einkaufsmöglichkeiten oder Shopping in der Umgebung . Hotel war in der 2 Woche ausgebucht und somit wurde es am Buffet (Morgen und Abends etwas eng. Getränke und Drinks sind in der Hotelanlage etwas zu teuer. Kommen wieder !
Franziska(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöne Ferien
Ein vielseitiges Hotel für Sportler und Familien aber auch für Erholungssuchende im Frühling. Das Buffet sehr vielseitig und sehr gut und ein einmaliges Dessertbuffet
Carmen(36-40)Schweiz
Tolle Ferien für Groß und Klein
Für unsere sechsköpfige Familie war das Tirreno genau richtig: -grosse Studio mit Verbindungstüre -freundliches Personal -viele Sportmöglichkeiten für gross und klein - sehr gutes Buffet
Georges(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumferien im Hotel Tirreno
Ein äusserst kinderfreundliches Resort. Das Essen war ausgezeichnet und der immer gegenwärtige Direktor Luc, machte eine sensationelle Weindegustation. Ich kann das Resort Tirreno nur empfehlen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Familienhotel, sehr zu empfehlen!
Wir hatten uns für das Tirreno nach der Lektüre der Bewertungen auf dieser Seite entschieden und sind vollkommen begeistert! Wir waren dort eine Woche im Juni, das Wetter war traumhaft, der Strand einmalig und das Essen hervorragend. Auch wenn man an manchen Ecken des Hotels merkt, dass eine Renovierung gut tun würde, verwischt das nicht den sehr guten Eindruck. Wir waren in einem Appartement Typ A untergebracht, für 2 Er. und 2 Ki hervorragend. Das Zimmer war sehr sauber und licht, nur das Badezimmer versprühte…