Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urs Markus(41-45)Schweiz
Immer wieder Tirreno!
Für Familien-Badeferien genau richtig! Kommen schon das 4. mal und werden nächstes Jahr ziemlich sicher wieder gehen. Lockere familiäre Atmosphäre! Seit Jahren praktisch immer das selbe Personal. Würde Anreise mit Auto empfehlen, da die Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten nicht gerade in der Nähe sind. Essen sehr gut! Animation, genau richtig, nicht zuviel und nicht zu wenig. Man fühlt sich in der ganzen Anlage sicher!
Daniel(46-50)Schweiz
Top Badeurlaub mit Kindern
Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Badeurlaub als Familie. Wir fühlten uns mit unseren beiden Kindern immer und überall wohl. Ein Auto vor Ort ist zu empfehlen, da sich in 10 bis 20 Minuten Fahrentfernung die schönsten Naturbadestrände der Region befinden. Wir genossen das Bad im turkisblauen Meer und die Kinder den weissen Sandstrand als Sandkasten.
Charles(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Das perfekte Familienhotel
Schon zum zweiten mal haben wir unsere Ferien im Tirreno verbracht. Und wiederum waren wir rundum zufrieden! Wir können das Hotel nur empfehlen!
Anton(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir kommen wieder
Im Freizeitangebot ist auch "Tauchen" enthalten. Meine Enkelin, 14 Jahre alt wollte nach einer Schnupperlektion im Hotelpool gerne den Tauchkurs besuchen, hatte aber Angst oder Hemmung. Nachdem ich (72 Jahre alt) zugesagt hatte auch mitzumachen, war sie dabei. Hätte nie gedacht in meinem Alter noch das Tauchbrevet zu machen. War ein tolles Erlebnis! Meine Frau hatte Rückenbeschwerden schon bei der Ankunft. Sie liess sich im hotel-eigenen Massagestudio massieren und schwärmt noch heute davon. Noch nie hätte sie…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Urlaub
Eine sehr schöne Anlage , eine tolle italienische Küche ,ein Desserbüffet vom feinsten. Nur ein paar Schritte zum traumhaften Meer! , spitze auch der grosse Pool mit 25° ,das ganze Personal war nett (Salva) und hilfsbereit , viele Schweitzer Familien mit kleinen Kindern . Kommen gerne Wieder!!
Markus(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Familienfreundlich
Wir waren bereits das 2 Mal hier und werden mit grösster Wahrscheinlichkeit wieder kommen! Die Eingangshalle wurde in der Zwischenzeit sehr gut umgestaltet. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und das Essen (Buffet) ist sehr abwechslungsreich und gut.
Markus(36-40)Schweiz
Super Badeurlaub mit drei Kindern
Feines Essbuffet abends und morgens. Baden, baden und nochmals baden, die Kinder und wir hatten grosse Freude am Pool und am Strand.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Geniessen in jeglicher Hinsicht
Eine wunderschoene Anlage, das Essen abwechslungsreich und fein, vor allem das gigantische Dessertangebot, ein Eldorado nicht nur fuer Kinder, die Poolanlage top, der Strand schnell erreichbar, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, fuer unsere Enkelchen war es ideal, wuerden jederzeit wieder hin gehen
Larissa,Marcus & Luis(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tirreno-Resort- weiter so!!!!!
Das Hotel Tirreno-Resort bei Cala Liberotto (Orosei) können wir sehr gut weiterempfehlen. Es ist sehr sauber und modern. Der Weg zum Strand ist nur über die Strasse und mit vielen Liegemöglichkeiten ausgestattet. Besonders Eltern mit Kindern unter 8 haben sehr viele Gelegenheiten sich zu entspannen, da durch das Personal viel für die Kids angeboten wird. Das Auto ist allerdings notwendig, um die Insel zu erkunden oder Einzukaufen. Die Freundlichkeit das gesamte Personal ist sehr lobenswert und muss hier erwähnt…
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traum-Ferientage im Herbst
Wir haben als Familie das 2. Mal Ferien gebucht im Hotel Tirreno und sind mit eigenem Auto angereist. Hotelanlage, Animation, Strand und Gastronomie haben uns auch dieses Jahr wieder restlos begeistert. Das Personal war auch in der letzten Woche, bevor das Hotel in den Winterschlaf geht, äusserst freundlich und die Animation liess keinerlei Abnützungserscheinungen erkennen, im Gegenteil! Wir würden sofort wieder hinfahren! Einziger Wermutstropfen ist die Temperatur des Wassers in der wunderschönen Poolanlage, das…