Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Giovanni(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekte Ferien
Ganz tolle feiern mit 3 Kindern verbracht. Positive freundliche Atmosphäre. Perfekte Mischung aus und Aktivitäten. service- und Buffett-Restaurant sind sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten nur begrenzt
Roger(41-45)Schweiz
Für sportliche Familien
Tennisangebot durch W.S. Academy ausserordentlich gut. Hotelanlage hat eine gute Grösse. Gross genug um sicher Gleichgesinnte zu treffen. Aber nicht so gross dass es anonym ist. Für Familien auch deshalb ideal, weil zumindest in der Herbstferien, wohl 95% der Gäste deutschsprachig sind.
Heidi(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Clubhotel für alle Generationen
Wir sind bereits zum dritten Mal in diesem Ferienclubhotel. Im 2013 das erste Mal mit unseren Kindern und Enkeln. Es hat uns allen ausgezeichnet gefallen, vor allem das grosse Animationsprogramm. So kam jede Generation auf Ihre Rechnung. Die letztes Jahr umgebaute Reception wirkt sehr freundlich, und mit der neu eingerichteten Bar lässt es sich dort gut verweilen. Uns persönlich gefällt die sehr gepflegte Gartenanlage und natürlich der riesige Swimmingpool, welcher seinersgleichen sucht.
Roland(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einmal Clubhotel Tirreno-immer wieder Hot. Tirreno
Auf dieser flächenmässig grosszügig konzipierten Clubanlage muss man sich wohlfühlen, sehr grosses Bassin mit Rutschbahn für gross und klein. Der nahe liegende Strand in der praktisch eigenen Bucht mit klarem Wasser lädt zum baden und tauchen ein. Das Buffet ist vielseitig und das Essen schmackhaft und gut zubereitet, ein Hit ist das Dessertbuffet. Die Mahlzeiten nimmt man im Freien ein - ausgenommen bei schlechtem Wetter. Schlechtes Wetter ist jedoch im Juni sehr selten anzutreffen, der wolkenlose Himmel…
Erwin(46-50)Schweiz
"Wiederholungstäter"
- tolles Schweizer Hotel mit vielfältigem Angebot für Badeurlaub und Sportferien für die ganze Familie - wir gehen mit Sicherheit wieder ins Tirreno, so die einstimmige Meinung aller Familienmitglieder
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderschöner Urlaub auf Sardinien
Sehr schöne saubere Hotelanlage. Perfekt zum erholsamen Familienurlaub. Personal stets höflich und hilfsbereit. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr vielfältig . Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jutta(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Una bella vacanza!
Entspannter Familienurlaub mit sehr schöner Anlage und freundlichem Personal. Umgebung sehr ruhig, gut geeignet für Familien mit Kindern - wir kommen gerne wieder!
Susanne(31-35)Schweiz
Perfekte Ferien
es waren perfekte Familien-Ferien und ich freue mich schon auf nächstes Jahr.... vor allem das Buffet am Abend lässt keine Wünsche offen!
Brigitte(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Absoluter Favorit!!!
Super Pool mit Rutschbahn, Strömung und Whirlpool. Sehr sympathisches Team in Animation und Gastro, professionelle Leitung. Sehr schöner Strand mit klarem Wasser zum Schnorcheln. Das Buffet ist das Beste welches ich je hatte!!!
Michael(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eine lohnenswerte Ferienanlage
Seit 25 Jahren verbringen wir nun das fünfte Mal einen Urlaub im Hotel Liberotto. Im langjährigen Vergleich fällt uns auf, dass sich die Ferienanlage unter der umsichtigen Leitung von Herrn Luc Schwarz in jeder Beziehung zu einer lohnenswerten Feriendestination weiterentwickelt hat. Besonders erwähnenswert sind auch die geglückten Investitionen (Lobby als Herz der Hotelanlage) und es bleibt zu hoffen, dass auch in Zukunft weiter in die Hotelanlage investiert wird. Fazit: Das Angebot ist sehr vielseitig und…