Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Constance(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Traumhaftes Clubhotel für Familien
Wir haben im Clubhotel Tirreno unseren Familienurlaub verbracht und er war wirklich perfekt. Das Hotel verfügt über einen sehr großen Poolbereich und eine eigene, kleine, feine Badebucht mit Liegen und Sonnenschirmen für seine Gäste. Das gesamte (!) Personal ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit, engagiert, entspannt und kinderlieb. Unsere Tochter war vom Mini-Club total begeistert und singt heute noch die Lieder der Kinder-Disco. Großartig und lecker: Das Essen! Abends gab es ein aufwendiges warmes und kaltes…
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein grossartiger Urlaubsort!
Ein sehr gut geführtes Hotel mit einem wunderbaren Ambiente. Alle Angestellten sind überaus freundlich und hilfsbereit. Der Strand und das Meer ein Traum! Der Pool ist riesengross. Ein Eldorado nicht nur für die Kleinen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut. Die Zimmer - wie die gesamte Anlage - sind gepflegt, sauber und sehr zweckmässig eingerichtet. Die Betten bequem. Ein Ort zum sich richtig wohlfühlen!!
Ulrika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toller Urlaub mit Traumstrand
Wir waren Ende September für eine Woche mit 2 kleinen Kindern (1 und 3 Jahre) für eine Woche dort. Für die Kleine war das Wasser des Pools zu kalt, aber sonst war alles super! Die Zimmer und die Anlage inklusive Restaurant waren immer sehr sauber. Unser Großer fand die Kinderanimation und die Riesenrutsche total klasse. Das Abendsessen beginnt immer erst um 19 Uhr, was zu Beginn für uns eine Umstellung war. Mit dem glutenfreien Essen hat es nicht so gut gelappt. Es kam nie jemand, der mir am Buffett erklärt hat,…
Dominik(36-40)Schweiz
Ein tolles Gesamtpaket!
Es war ein toller Urlaub! Ein familienfreundliches Hotel, naher und sauberer Strand mit Sonnenschirmen, klares Wasser, riesengrosser Pool und erstklassiges Essen!
Gaby(46-50)Schweiz
Toller Familienurlaub im Club Hotel Tirreno
Unsere Familie erlebte einen total gelungenen Badeurlaub im Club Hotel Tirreno. Wir kommen bestimmt wieder und freuen uns jetzt schon darauf!
Nadia(36-40)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Toller, erholsamer Urlaub in genialer Umgebung. Sehr sauberes Hotel. Die Mitarbeiter des Hotels sind extrem freundliche!! Das Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Dom(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner Familenurlaub bei sehr guter Hotelführung
Klasse Familienhotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis und unter Schweizer Führung. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, gutes Angebot an Aktivitäten für Kinder, breites Buffet-Angebot mit regionalen Spezialitäten. Wir waren sehr zufrieden und würden einen erneuten Aufenthalt auf alle Fälle wieder in Erwägung ziehen.
Cindy(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für unseren Badeurlaub ideal
Das Hotel besteht aus einem großen Haupthaus mit den Appartements, Rezeption, Bar etc. und Gartenhäusern mit den Studios, einer großzügigen Poollandschaft, Büffetrestaurant. Die Gebäude, speziell das Restaurant und Haupthaus, sind offensichtlich schon in die Jahre gekommen. Die Gartenhäuser sind im sardischen Stil und gepflegt. Man kann selbst mit dem Auto anreisen. Gäste sind hauptsächlich Italiener, Schweizer, Süddeutsche. Außerhalb der Ferienzeit nutzen das Hotel viele Familien mit Kleinkindern und…
Sandra (46-50)Schweiz
Bella Italia: Sardinien
Sehr schöne Hotelanlage mit gepflegtem Garten. Sehr freundliches Personal und gutes Essen, vielfälltige Sportmöglichkeiten.
Bruna & Peter(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das "Verwöhn-Hotel" auf Sardinien
Als älteres Paar (65+) waren wir erstmals im Clubhotel Tirreno. Wir sind mehr als begeistert vom Hotel, der gepflegten Anlage und der köstlichen Auswahl (für Gaumen und Augen) der vielseitigen Speisen. Besondere Erwähnung gilt aber dem gesamten Personal, welches jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit ist.