Für unseren Aktivurlaub mit dem Mountainbike Angebot von BICI war alles top. Super Organisation und Tourenleitung im gut geführten Club Tirreno. Das Essen war vorzüglich und das Personal in allen Belangen sehr freundlich. Wir freuen uns auf das nächste Mal. D&H S.
Wenn man nicht nur baden möchte, empfiehlt es sich einen fahrbaren Untersatz mitzuhaben oder zu mieten.
Fur Radler jeglicher Prägung gibt es viele Angebote und Möglichkeiten.
Die grosszügigen Zimmer erlauben auch gelegentlich "Drinnen" zu bleiben.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Niemals wieder!
Niemals wieder!!
Wir wollten hier ein Ferienappartement für 5 Personen haben und hatten dies auch so gebucht.
Leider ist das Katalogangebot dermassen intransparent (die Panorama Appartements gab es nur über Neckermann), dass nun ein Mikro-Appartement herauskam, in das wir uns zu fünft quetschen dürfen und das zu einem saftigen Preis.
Der "Luxusbalkon" hatte nicht mal Platz für fünf Personen, das "Schlafzimmer" ist ein Kabuff, in dessen Betten selbst die 1,80m grossen Jugendlichen nicht mehr richtig…
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen vom Buffet. Übertrifft die Erwartungen! Der Pool ist gross und mit der Wasser-Rutsche auch für Kinder interessant.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ferien wie im Schlaraffenland
Ich war noch nie in einem so tollen Badeferienhotel mit so freundlichem Personal. Man hat unglaublich viel Platz. Wunderschöne sehr gepflegte Garten-und Poolanlage. Super Unterkünfte die auch aussergewöhnlich gut ausgestattet sind, sogar mit einer kleinen Küche und 2 Liegestühlen auf der Terasse. Die vielen Kinder stören überhaupt nicht, da diverse Betreuungsangebote und Spielplätze vorhanden. Sogar einen Pool mit Piratenschiff ist vorhanden. Restaurants:
nur schmackhafte Sardische und Italienische Küche.
Wir waren nach dem ersten Aufenthalt im letzten Jahr zum zweiten Mal hier und alle Erwartungen haben sich auch dieses Jahr wieder erfüllt. Das Club Hotel Tirreno empfiehlt sich auch für Urlauber, die typischen Club-Urlaub scheuen - für Kinder ist es ein Paradies mit sehr vielen Angeboten, die Eltern können gut entspannen. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort. Einziges Manko: Keinerlei erlaufbare Ortsanbindung - Shoppen u.ä. fällt ohne Auto aus.
Kann das Hotel jedermann empfehlen
essen ist abwechslungsreich und sehr gut zubereitet
Sportprogramm im Frühling Top
Riesiger Pool,Gemütlicher sauberer Sandstrand man sieht Delfine