Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Im Oktober schön ruhig, Zimmer sind basic
Zimmer sind sehr "basic", wenn das Hotel voll ist würde ich nicht hinfahren, Essen in Ordnung, Esssäle sind veraltet, nichts für Anspruchsvolle.
Michael, Ingo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Familien-Erholungsurlaub !
Super Urlaub für jeden was geboten. Von Minidisko über Sandburgen bauen alles prima. Tolle Sportanimation, vor allem sehr gute Biketouren von bici und gutes Essen besonders die Desserts waren vorzüglich. Ebenso der kleine,aber feine Strandabschnitt ist super für kleinere Kinder geeignet, da Sandstrand, flach abfallend, glasklar und ohne große Wellen, sowie sehr übersichtlich und mit genügend Liegestühlen und Sonnenschirmen ausgestattet. Auch die Grösse des Pools lädt zum schwimmen ein und den Kinder gefällt die…
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Kritische Bemerkungen vermögen weiter zu bringen
Das Hotel vermag ganzheitlich gesehen einen guten Eindruck zu hinterlassen. Die Einrichtungen sind in die Jahre gekommen, vermögen jedoch Ansprüche an einen unbeschwerten Urlaub durchaus zu genügen. Das Hotel arbeitet "personalarm", d.h. der Gast muss sich bei der Beschaffung der Nahrung (Frühstück und Nachtessen) aktiv bemühen. Sehr negativ! Während meines Urlaubs war auch eine grössere Gruppe aus der Schweiz im Hotel. Oft wird in Hotels von östlichen Gästen gesprochen, die ein Hotel in Beschlag nehmen. Im…
Uschi & Hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einmalige Ferien in Sardinien, einfach toll
Wir fliegen schon ca. 16x ins Tirreno und es ist immer ausgezeichnet. Alles stimmt. Super! Der Hoteldirektor Luc S. und seine Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich zu Hause. Die ganze Anlage ist superschön und gepflegt un der Pool ist Klasse.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel mit Traumpool
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub in einem wunderbaren Hotel. Der Pool ist ein Traum! Sehr empfehlenswertes Hotel mit vielen Stammgästen. Wir würden auch jederzeit nochmals dort unseren Urlaub verbringen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub 2013
Das Hotel ist von aussen auf den ersten Blick etwas gewöhnungsbedürftig, aber die Zimmer und die Anlage im allgemeinen ist sehr gut. Das Essen und die Sport,öglichkeiten sind super. WIr können das Hotel weiterempfehlen
G.(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienfreundliche, gepflegte Hotelanlage
gepflegte, äusserst familienfreundliche Hotelanlage mit tollem, riesigem Hauptpool und tolle Rutsche für die Kinder. Zusätzliches Pool mit Piratenschiff für die kleineren Kinder. Essen sehr fein und sehr abwechslungsreich. Apartements im Hauptgebäude etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr gute Aufteilung und stets sauber. Sehr nettes, hilfsbereites und vorallem kinderfreundliches Personal. Waren schon zum 2. mal dort, einfach toll. Einziger Minuspunkt, ist etwas abgelegen und die öV-Anschlüsse sind nicht so toll!
Hermine(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eine top Anlage, absolut empfehlenswert
Von der Anreise bis zur Abreise ist hier alles perfekt! Hervorzuheben ist die Freundlichkeit,Sauberkeit und die gute Küche dieser Anlage.Vom Direktor bis zur Reinigungskraft sind alle äußerst nett und zuvorkommend und bemühen sich ständig den Urlaub zu einen unvergeßlichen Erlebnis werden zu lassen. Durch einen menschennahen Direktor-seiner guten Führung und durch ein wirklich freundliches Personal ist dies hier Realität-hier wird kundenfreundlichkeit gelebt!!!!!
Nadia(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top Hotel mit leichtem Renovierungsbedarf
Wir haben dieses Jahr zum vierten Mal unsere Familienferien im Hotel Tirreno verbracht, weil einfach Vieles für uns stimmt. Das Frühstücks- und Abendessenbuffet sind absolute spitze und stets geplegt. Man muss also nicht zu Beginn der Essenszeit das Buffet stürmen, um noch etwas Gutes zu kriegen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist auch bestens geeignet für gemischte Gruppen mit aktiven Personen und Liegestuhlpotatoes. Denn die Sportmöglichkeiten sind abwechslungsreich vorhanden aber die…
René(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein toller Badeurlaub, alles war perfekt
wer die Erholung und den kulinarischen Genuss sucht, der liegt hier richtig. Ramba, zamba gibt es nicht. Der Hotelbetrieb ist familienfreundlich, Kinderlärm während des Tages ist normal. Sehr gute Betten (verstellbar) und grosszügiger Balkon oder Gartenanlage. Jeden Tag Buffets, aber abwechslungsreich. Mietautos können absolut sicher in der Anlage geparkt werden, Ist unser Stammhotel, zum sechsten mal gebucht.