Insgesamt waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Hervorzuheben ist das gute Essen.
Es gibt keine Animation, was wir aber eher positiv beuteilt haben, da wir uns einfach nur vom stressigen Arbeitsalltag erholen wollten.
Wir waren schon sehr oft in der Türkei. Im Vergleich zu anderen türkischen Hotels dieser Kategorie fällt unser Gesamturteil positiv aus.
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Beste Gelegenheit einer Körperreinigung von innen! PFUI
Die ca. 20 Jahre alte Hotelanlage besteht aus einem Haupthaus und zwei- bis vierstöckigen Wohneinheiten mit insgesamt 98 Zimmern. Zur Verfügung stehen Rezeption mit Lobbybar, Innen- und Außenrestaurant, à la carte-Restaurant, Snackbar und Konferenzraum. In der Gartenanlage befinden sich Swimmingpool (sehr klein) mit Kinderbecken (noch viel kleiner) und Poolbar.
Die Anlage nebst Planschbecken (ein Swimmingpool ist in meiner Vorstellung viel größer) wurde täglich gepflegt und gereinigt.
Das Hotel beherbergt zumeist…
Hallo, bin absolut begeistert, nur empfehlenswert. Von A-Z der Hammer. Bis zum strand nicht mal eine minute, bis zur stadt gerade mal 10 min mit einem minibus der gerademal 2 € bis in die stadt kostet. Wer sich das entgehen lässt ist selbst schuld.
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Hotel. Dadurch das mein Onkel der Manager des Hotels ist verbringe ich Jahr für Jahr einen wunderschönen Urlaub. Ab 3. August lass ich es wieder krachen! Buchen lohnt sich!
Das Hotel befindet sich direkt am Sandstrand. Es hat 97 Zimmer und ist also nicht sehr sehr gross. Alle Zimmer haben ein Ferseher (ARD, RTL, Sat1, Pro7, MTV, etc.), Klimananlage, Dusche, Föhn, und ein mini-Kühlschrank. Die Betten werden jeden Tag wunderschön neu gemacht. Alle Zimmer haben einen grossen Balkon mit kleiner Sicht aufs Meer. Das Gebeude ist nicht das schönste von Aussen, aber von Innen ist es Super.
Das Hotel würde ich an Familien, Paare, oder Freunden empfehlen, die sich erholen wollen. Für leute…
Wir hatten All Inclusive und waren sehr zufrieden mit dem Service,der Hotelanlage und auch der Sauberkeit.
Es sollte vieleicht einen kleinen Shop geben in dem man mal eine Zeitung oder eine Kleinigkeit Kaufen kann.
Das Hotel hat insgesamt gute anbindungen in die City zu Discos etc.
Die Anlage umfasst ca. 90 Zimmer,dieim Medeteranen Stiel angelegt sind. Es ist ein All inclusive Hotel. Mit sehr vielen Natioaliteten.
Keine Angaben
Das Hotel Prelude ist eine kleine schöne Hotelanlage ca. 9km. südlich von Kuaºdasi direkt am Strand mit vielen Wassersportangeboten gelegen.
Das Hotel ist ein All Inclusive angebot mit dem besten essen das ich jemals gegessen habe!!! Es besteht Dolmuº anbindung zur Innenstadt von Kuºadasi.
Das Hotel ist sehr International eingestellt (ca.15 Nationen).
BUCHEN SIE DIESES HOTEL ICH HABE NUR GUTE ERFAHRUNGEN DAMIT GEMACHT!!!