Kim und Kurt
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mehr als Erwartet! Ein wunderbarer Urlaub! Danke!
Wir wollten den Strand! Und bekamen so viel mehr! Ein sehr großzügiges Resort, es lädt zum spazieren gehen ein. Es geht auch ein shuttle Bus, vom und zum Meer! Das Restaurant am Meer mit Pizza, Burger und Salat und tollem Personal leicht und sehr lecker! Das Hauptrestaurant, Frühstück Mittag und Abendessen, hat eine große Terrasse und eine tolle Auswahl! BBQ Restaurant an der Arena haben wir noch nicht ausprobiert, es richt phantastisch und steht noch auf unserem Programm! Unser Zimmer hat direkten Meer Blick und…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Charmant renovierungsbedürftig bester Ausblick
Charmant Renovierungsbedürftig, gemütlich, reichlich, köstlich, freundlich, chaotisch mit Luft nach oben. Ich würde es nochmal besuchen.
ramona(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Essen, freundlicher Service, schöner Poolbereich.
Das Hotel war sehr schön Man kann nur auf hohem Niveau meckern es war halt immer ein langer Weg zu denn Zimmern und alles sehr steil Berg auf sonst war echt alles super
Jens und Melanie (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder Senza Garden
Ungepflegtes unsauberes und in die Jahre gekommenes Hotel. Viel Russen und Ukrainer. 4,5 Sterne? Da wurden aber drei Sterne hinzugekauft ....
Yvonne und Knut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach schön , - jederzeit wieder !!!
Zauberhaft gelegen und genau so wie wir es uns vorgestellt haben (vielleicht nicht ganz so groß) Gepflegte und saubere Anlage !!!
Tülay(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes Hotel mit 100% Weiterempfehlung!!!
Das Hotel ist sehr gut gelegen zwischen dem großem Meer und dem Wald. Die Zimmer sind auch sehr komfortabel und groß. Das nette Rezeption Team steht einem immer zur Hilfe und findet direkt Lösungen. Die Inhaber sind auch immer sehr zuvorkommend. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Es gibt fast 24 Stunden immer was zu essen. Großes Lob und Dankeschön nochmals an Herrn Kadir Gözüdegmez der Front Office Manager im Hotel ist. Er findet für alles schnelle Lösungen und wird sehr behilflich falls mal was sein…
Christiane(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schmuckstück im Dornröschenschlaf
Ein Schmuckstück im Dornröschenschlaf. Es gehört einiges repariert aber wenn man davon absieht ist es sehr schön. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein ( wünsche mir mehr Traditionsküche).
Anonym (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach anders als verkauft
Es ist eher ein Feriendorf als ein Hotel und eher ein 4 Sterne Feriendorf. Essen ist ok, Zimmer sind sehr rutergekommen. Um einen besseren bzw. Wohnwagen Zimmer zu bekommen haben wir Aufpreis bezahlt. Und das, in einem 5 Sterne Hotel. Wer im Urlaub viel kaufen will, ist hier richtig.
S&D(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
schön
Richtig schön.Schöne Platz vor allen mit Kinder. Strand mega schön mit schönen Sand.Tieren gute Idee vor allem für die Kinder.
Felix (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wenn man ein gutes Zimmer erwischt fast perfekt
Die Hotelanlage verteilt sich über ein großes Gebiet mit mehreren Häusern, sehr weitläufig und bergig. Es gibt zwei Pools, einen davon mit Rutschen für Kinder. Man braucht erstmal einen Tag, um alles zu erkunden - es gibt verschiedene Snackbars und Poolbars sowie das Hauotrestaurant und Spielplätze.