MT(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
unvergesslich
Sie finden im Senza Garden ein gemütliches Hotel am Hang einer Bucht mit Einzelhäusern statt Bettenburg. Mir passten die bergigen Wege gut. Für Geheingeschränkte empfehle ich es nicht.
Omeirat(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top hotel einfach zu empfehlen
Sehr schönes hotel !!!!Familien freundlich, zum ersten mal bin sehr zufrieden und würde nochmal kommen. Meine Kinder waren sehr glücklich
Jindra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht gut: günstig, trotzdem viel zu teuer!👎🏻
Es WAR mal ein tolles Hotel, der in den Hang mit tollem Ausblick, mit kleinem Kies-Sand-Strand, mal gebaut wurde, mit Adventure Park und vielen mehr. Und ab den Fertigstellungstag hat man es nicht viel oder kaum gepflegt. Leider 😔 es war mal 4,5 Sterne , jetzt eher 3 Sterne Zur unseren Reisezeit waren die Gäste überwiegend aus Russland oder ähnlich, also wird man eher Russisch angesprochen.
Christine(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Essen sehr gut, gute auswahl, Manager sehr gut.
Beim Check in, schlechtes Zimmer- Jugendherberge. Unfreundliches Personal. Manager Restaurant war sehr zuvorkommend und engagiert.
Murat (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach Katastrophe
Das hotel ist eine Katastrophe die wollen für alles Geld. Kaffee gibts erst ab 10:00 Uhr, es gibt soviel schlechtes zu erzählen vergisst es einfach. Dieses Hotel würde ich KEINEN empfehlen.
Lilli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
gut
Ein großes Hotel mit mehreren Gebäuden für Gäste mit Einrichtungen wie Sauna, Aqua Park Restaurant und Fisch Restaurant, Freibad, Sport Geräte, Theater.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder...
Nur gegen Bezahlung wird das Zimmer gereinigt und Handtücher werden erst gar nicht gewechselt. Wlan soll man bezahlen, sowie safe und minibar. Essen nur auf polnische oder russische Gäste ausgelegt. Daher öfters kalt. Rezeption unfreundlich und ein ekelhafter Geruch drin. Das beste Essen gibt es leider nur am Strand ( burger, Pizza und nudel Bolognese) nie wieder...
Erdogan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ich empfehle die Anlage auf jeden Fall.
Senza Garden Holiday Club ist eine sehr schöne große Anlage auf einem Berg. Die Aussicht beim Essen im Restaurant auf der Terasse ist atemberaubend. Es ist wie ein schönes Dorf wo man sich erholen kann. Der Strand ist gut ausgestattet.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Die Aussicht ist wunderschön. Das personal mega Freundlich und die Sauberkeit ist 1A !. Hier werden alle Wünsche erfüllt und die Zufriedenheit der Kunden ist an oberster Stelle ! Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich und für Familien wie auch Paare sehr geeignet. Im Großen und Ganzen fühlt man sich hier sehr wohl. Immer wieder gern.
Serhan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel sehr zu empfehlen für Familie mit Kinder
Sehr gute Anlage und sehr günstig all inclusive man braucht nicht viel auszugeben. Ich war mit meine Familie zum ersten Mal da und wir haben nicht viel draußen gemacht da wir meistens im Hotel waren. Einfach zu empfehlen