Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cunieki(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mehr Geld
Die Zimmern sind nicht so wirklich schlimm wie erzählt wird (mit ein bisschen Trinkgeld ist alles möglich
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut, aber kein zweites Mal.
Schönes Hotel, aber keine fünf Sterne. Zimmer groß, wird jeden Tag sauber gemacht+ Handtücher wechsel. Schöner Spielplatz, Kinder Programm auch sehr gut, es ist nie langweilig.
Edgar(36-40)Deutschland
Momentan eher nicht!
Momentan wird in dem Hotel scheinbar ein Sparprogramm gefahren. Es ist die Summe an Kleinigkeiten die das Hotel momentan sehr unattraktiv macht. Gut sind die Poolanlage und der Wasserpark. Ein Strand existiert zwar dieser ist aber absolut nicht zu empfehlen. Größtes Manko sind aber die Auswahl der Getränke und deren Qualität. Das Essen ist in Ordnung aber nicht zu vergleichen mit meinen bisherigen Hotelerfahrungen in der Türkei. Das Personal ist durchaus freundlich und stets bemüht im Rahmen ihrer Möglichkeiten das…
Delkhosch(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Dreckshotel nie wieder!!!
1. Zimmer sind dreckig. Bettwäsche nach 100 mal Beschwerden immer noch mit Blut und Urin Flecken. 2. Toiletten sind in 15 Tagen nicht einmal sauber gemacht wurden. 3. Personal ist immer überfordert und nicht gerade hilfsbereit und falls man was möchte wird der Kopf geschüttelt und über einen auf türkisch gelästert. 4. Am 6. Tag sind wir ins Zimmer ( 5 Etage Zimmer Nr.5107) gekommen unser Zimmer war voller Ameisen (Videoaufnahne auf Wunsch) denn Boden haben wir kaum sehen können die waren wirklich überall sogar…
Mario(46-50)Deutschland
Senza Hotel Türkler
Gutes Hotel mit ansprechender Ausstattung. Top: Wasserpark, Familienzimmer mit 2 TV, Bowlingbahn, Tennisplatz, Freundliches Personal Negativ: Viele Gäste aus östlichen Staaten meinten das Buffet wäre nur für Sie da und füllten viele Teller und ließen das Essen anschließend in großen Mengen stehen. Andere Gäste gingen hierdurch bei einigen Gerichten leer aus. Die Warmhalteeinrichtungen für das Essen waren nur zum Teil eingeschaltet. Daher waren die Speisen oft kalt. Musik der Animation am Pool dauerhaft zu laut
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel,Preisleistung sehr gut
Angemehme Stimmung. .Zum Erhohlung sehr gut. Ein guter und sehr netter Service(Personal allgemein). Das Essen wahr sehr schmackhaft ,viel an auswahl.Exra wünsche wurden erfüllt. Poolanlage sehr schön ,Strand auch gut. Wir empfehlen dieses Hotel weiter,würden gerne wieder kommen.
Afer(19-25)Deutschland
Mein Familienurlaub in Senza
Ich war mit meiner Familie in dem Senza Hotel und bin sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr sauber.Die Mitarbeiter in dem Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit.Chefkellner Erdem ist zuvorkomment ,nett und sehr hilfsbereit. Das Hotel hat riesen auswahl an Essen.Getraenke kann man sich 24 Stunden nehmen Inclusive Alkohol. Das Animationsteam ist sehr freundlich und hat immer etwas anzubieten.Das Hotel empfehle ich auf jedenfall weiter .
Ivan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
kommen gerne wieder
2.mal Senza Hotel ,wieder gelungen. Wir sind wieder zufrieden. Die Zimmer schön sauber,werden taeglich geputzt. Die Poolanlage super gross und schön. Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt ,viel auswahl Wir empfehlen dieses Hotel weiter,kommen gerne wieder.
Vjollca(14-18)Schweiz
Super Zimmer
Die Anlage ist sehr gross und hygenisch. Eine wunderschöne Lobby. Es ist in einer guten Lage,Strand nahe (5 Minuten ). Das Zimmer ist sehr modern eingerichtet. Das Personal ist mehrsprachig. Eine grosse Auswahl an Essen. Für die Kinder eine vielfallt an Spielanlagen und Betreuung möglich. Ein Anliegen der Gaeste wird sofort von der Gaestebetreuung bearbeitet und wird eine gemeinsame Lösung gefunden. Wir empfehlen dieses Hotel weiter.
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Hotel ist nicht empfehlenswert
Es wurde nicht jeden gereinigt es gab nicht jeden tag neue Handtücher oder badetücher das essen hat gar nicht geschmeckt...Ich würde definitiv nicht nochmal zu dem hotel fahren muß aber jeder selber wissen....