Jakob(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unser erster Urlaub in der Türkei
Die Anlage ist allgemein gut. Das Essen ist gut ,besonders die Grillecke zu empfehlen. Das Zimmer ist gut ,sauber wir fühlen uns sehr wohl im Zimmer. Der Service ist auch gut,Personal gut. Wir empfehlen dieses Hotel weiter und würden gerne wieder kommen.
Hatice(31-35)Deutschland
Empfehlenswert für Familien mit Kinder
Poolbereich und Aquapark sehr schön und empfehlenswert für Kinder ,sie haben sehr viel spass daran. Wir hatten einen Super grosses Zimmer, mit einem schönen grossen Balkon. Hotelanlage und die Zimmer sehr sauber. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und wir hatten einen grossen Auswahl an Speisen und Salaten. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkomment. In der Umgebung gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Alanya und Konaklı ist nicht weit entfernt,es gibt Minibüsse und ist jederzeit leicht…
Adam(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Mein erster Urlaub in der Türkei
Schöne Anlage mit schön grossen Pool,insbesondere für Kinder Piratrutsche sehr unterhaltsam. Die Animation sehr schön,sehr nette Menschen. Das Personal ist sehr hilfsbedürfdigt ,ganz besonders die Frau Serife. Essen sehr vielvaeltig,für jeden Geschmack immer etwas dabei. Gute Einkaufsmöglichkaeiten für Textilien. Snackbar Personal Ali sehr freundlich,hat uns von sich aus sehr gut bedient.
27.05. - 25.07.262 ERW
Cüneyt(36-40)Deutschland
Wir epfehlen das Hotel weiter
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden und ist auf jedenfall sehr empfehlenswert. Es ist ein schönes Familien Hotel ,die Poolanlage und Aquapark ist sehr schön für Kinder und ebenso für Erwachsene. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir möchten die Gaeste bitten mehr auf die Regeln des Hotels zu achten.(mit Glas ins Pool..mit Badekleidung Restaurant betreten..)es ist wichtig für uns und wir achten auf jedenfall auf die Ordnung wohin wir auch gehen.Manche Regeln müssen nicht irgenwo…
Ömer(26-30)Deutschland
Nie wieder Senzahotel
Hotel service Null Essen war ok Animation hatte nichts drauf Jeden tag Disco tour nach alanya für 25tl Schaumparty war extra 20Tl p.P für 1std Hotelumgebung war ok mehrere Einkaufsmöglichkeiten Strand war schön Shuttleservice vorhanden Strandbar war unhygenisch Zimmer waren sauber Aufzüge jeden Tag defekt oder ausser betrieb im Aufzug waren es locker 40-45 Grad da keine lüftung vorhanden waren Pool war ok liegen + Schirme waren ab 6uhr schon reseviert keine liegeplätze ab 8uhr
Fadime(31-35)Deutschland
Schönes Urlaub in Senza The Inn Resort
Wir haben mit meiner Familie in Senza The Inn Resort eine Woche verbracht und waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Aquapark,das Pool die Snacks ,vorallem das türkische Fladenbrot beim Aquapark...es war alles super. Wir konnten unseren Urlaub richtig geniessen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkomment. Die Zimmer wurden taeglich gereinigt und wir haben taeglich frische Badetücher bekommen. Wir empfehlen dieses Hotel weiter und werden auf jedenfall wieder kommen.
Gonca(31-35)Deutschland
Zum zweiten Mal Senza, wieder gelungen
Wir waren mit meinem Mann und mein Sohn in Senza The Inn Resort zum zweitenmal und war wie beim erstenmal auch sehr schön. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub . Das Personal ist sehr nett und aufmerksam,man fühlt sich wie zu Hause. Die Zimmer werden gründlich gereinigt. Das Essen ist super und geschmackhaft,es ist für jeden etwas dabei... Wir waren von A bis Z mit dem Hotel zufrieden. Wir empfehlen dieses Hotel weiter und kommen auf jedenfall wieder.
Berra(14-18)Deutschland
Mein Urlaub mit meiner Mutter
Ich war mit meiner Mutter in Urlaub ,es war Traumhaft,wir hatten sehr viel spass. Das Essen war sehr geschmackhaft und abwaechselungsreich. Das Personal war immer nett ,zudem ist die Gaestebetreuung Serife sehr zu loben ,sie war für uns immer da. Wir empfehlen dieses Hotel weiter und werden auf jedenfall wieder kommen.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Unser Urlaub in Senza Hotel-zu empfehlen
Grundsauberkeit ist gegeben ,Zimmer Sauberkeit sollte in gewissen Punkten verbessert werden. Essen sehr gut. Personal ist immer freundlich und zuvorkomment. Musik könnte leiser bzw. ab und an mal ausgestellt werden. Wir empfelen dieses Hotel weiter. l
Renate(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Familien Urlaub
Das Hotel und die Umgebung hat sehr gefallen.Wir sind viel rumgefahren und haben auch sehr vieles von Alanya gesehen.Es wahr einfach toll.Ich empfehle auch den Urlauber etwas vom Land und Kultur zu besichtigen. Vom Essen wahren wir immer zufrieden ,es wird sauber serviert und ist für jeden Gast etwas dabei. Die Gaestesbetreuung Serife ,war für uns immer ansprechbar und hilfsbereit auch sehr nett.Der Bellboy Mehmet ist auch zu loben,er gab uns tips über das Land.Auch ein Lob an die Kellner und Küchen Personal sie…