Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rahmetullah(46-50)Deutschland
Kommen von Eftalia ,sind hier sehr glücklich
Schon beim Eintritt ins Hotel ist eine sehr schöne Atmosphere. Personal ist freundlich. Poolanlage schön ,für Kinder und Erwachsene. Die Animatıon ist sehr Unterhaltsam,uns wurde nicht langweilig. Wir empfehlen diesen Hotel weiter.
Ugur(19-25)Deutschland
Schönes unvergessliches Urlaub
Der Service war sehr gut.Sehr freundliche Mitarbeiter. Zimmer ist auch top. Essen ist sehr gut. Das Poolwasser sehr sauber ,Aquapark ein Traum für Kinder und Erwachsene. Es war ein schönes Urlaub wir empfehlen dieses Hotel weiter.
Aleyna(14-18)Deutschland
Schöner Familienurlaub
tolles/hilfreiches Personal,sehr angenehmer schöner Pool,taeglich schöne Annimationsprogramme,wir würden das Hotel aufjeden Fall weiterempfehlen und würden sehr gerne wieder kommen .
Bayram Ali(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Eine riesen Hotelanlage mit Macken
Im ganzen ist das Hotel "Gut" aber hat auch Macken in sich. Es wird als 5 sterne Hotel angeboten und verkauft! ist es aber nicht! Eher wie beschriebeneine sehr gute 3,5 Sterne wert. Wenn man mich fragen würde warum ich schlecht bewerte, das Essen wird langsam vorbereitet und man wartet sehr lange aufs Essen. Dessers gibt es nur in GERINGEN mengen auf Platz, Getränke die man sich selber holt , sind fertig Instant Getränke, die Handtücher werden nicht täglich gewechselt wie man sagt! Werden nur am balkon getrocknet…
Yalcin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einmal senza.....Nie wieder senza.....!!!!
Die Zimmern wurden nicht richtig geputzt..Alle drei Tage werden Handtücher gewechselt...Personal unfreundlich... Essen hat auch nicht geschmeckt immer das gleiche...Animation war langweilig...
Sibel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bis bald Senza The Inn Resort
Super Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Es wahr ein Super Urlaub,wir hatten niemals Langeweile. Das Essen ,die Zimmer ,die Bars,Swimmingpools,Aquaparkmit Rutschen alles super!!!! Wir empfehlen dieses Hotel weiter und werden auf jedenfall mit noch mehr Freunden wieder kommen. Bis bald Senza Team.
Ersin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Als Strandurlauber sehr schlecht
Diese Hotel kann niemals 5Sterne haben. Es wird überal gespart. Die Strand ist misserabel Steine starke Wellen und von Hotel ca. 500m entfert. Also für Strandurlaub nochmals überlegen.
Ergün(36-40)Deutschland
Mein super Urlaub in der Türkei
Sehr gute Atmospaehre. Nette Mitarbeiter. Sonne ,Strand ,Meer es ist alles wunderschön. Ich empfehle dieses Hotels weiter.Komme gerne wieder mit meine Familie
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Mitten in Russland!
Das Hotel bei dem das Preis Leistung Verhältnis passt. Nur russische Gäste, aber so hübsche Frauen!! für Single Männer ein muss!! Für mich als Single Reisender war die Wahl speziell auf dieses Hotel gefallen wegen der Russischen Gäste. Keine Probleme mit den Gästen und einfach die schönsten Frauen auf Erden!
Mirjet(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nach 10 Jahren wieder in der Türkei
Schönes Hotel mit tollem Poolanlage. Sehr freundliches Personal.Das Essen ist schnackhaft und sehr Abwaechselungsreich. Die Zimmer sind sauber und wohnlich. Mann fühlt sich in diesem Hotel einfach sehr wohl. Wir empfehlen dieses Hotel einfach weiter.