Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Önder(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlung von mir
Trotz den negativen Bewertungen sind wir hin und wir sind begeistert, es trifft nicht zu, es ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr Gastfreundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Nermin(46-50)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Meine Kinder und ich sind sehr zufrieden. Wir wurden herzlich aufgenommen. Personal ist sehr nett, immer hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist jeden Tag sehr lecker. Überall sauber. Ein sehr sehr schöner Familienurlaub. Im Spa-Bereich kann man sich ebenfalls sehr gut erholen.
dilara(19-25)Deutschland
Ein schöner Familienurlaub.
Wir waren gut aufgehoben und alles war sehr schön. Werde ich jedem weiterempfehlen. Die Gäste in diesem Hotel werden alle wertgeschätzt. Poolanlage und Wellnessbereich top. Das Essen jeden Stan sehr lecker. Service auch top. Ich bin mehr als zufrieden. Personal alle sehr nett und hilfsbereit.
Atakaan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel Top Lage
Wir waren zu zweit dort, es hat uns sehr gut gefallen, ich habe es schon meinen Kollegen aus der Arbeit empfohlen, ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub dort.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Horrorszenarien
Auf keinen Fall buchen!!!! Das Essen ist der Horror. Die Zimmer werden nicht gereinigt trotz Trinkgeld. Die Anlage ist komplett runtergekommen! Wer sich selbst einen Gefallen tun möchte bucht ein anderes Hotel und checkt nicht in so einer Absteige ein.. Haben es trotz der schlechten Bewertungen getestet und mussten feststellen dass die schlechten Bewertungen berechtigt sind!
Dilay(19-25)Deutschland
Super Hotel
Ich finde das Hotel super, vorallem die sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter. Sehr gute Lage und das essen jeden Tag hervorragend. Der Spa-Bereich verfügt ebenfalls super Mitarbeiter welche sehr gut massieren können. Ich konnte mich gut entspannen. Kann ich nur weiterempfehlen!
Selma(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswerter Familienhotel
Das Hotel ist ein schönes Familienhotel, welches durch die vielfältigen Animatiomsspiele gefördert wird. Der Animationschef Ramazan ist super nett und koordiniert die Spiele super. Es gibt für jede Altersgruppe verschiedene Aktivitäten (Wassergymnastik, Zumba, Wasserball, täglich verschiedene Poolgames, Dart, Schießen, Volleyball und vieles mehr). Die Shows im Amphitheater sind sehr unterhaltsam und die Minidisco ist super! Man findet egal zu welcher Uhrzeit freie Liegen und der Aquapark ist einfach mega die…
V.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Nie wieder senza
Dreckig das selbe essen jeden tag Unfreundlich Nicht empfehlenswert Selbst die abend Shows nichts für Kinder Live stripper
Dilara(19-25)Deutschland
Ein schöner Familienurlaub!
Sehr herzlich wurden wir aufgenommen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und sehr nett. Das Essen ist super. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist ebenfalls super.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Top!
Das Hotel Senza the Inn Resort bietet ein erstklassiges Erlebnis mit eleganten Zimmern, einem zuvorkommenden Personal und hochwertigen Annehmlichkeiten. Die kulinarischen Köstlichkeiten im hoteleigenen Restaurant sind ein Highlight. Eine uneingeschränkte Empfehlung für einen unvergesslichen Aufenthalt