Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel hat eine moderne Ausstattung und liegt gut im Zentrum.
Sehr gute Lage im Zentrum Barcelonas, Altstadt und Guggenheim fußläufig erreichbar, moderne Ausstattung.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Saubere und moderne Zimmer in Bilbao
Günstig gelegen in Bilbao und hat alles was man braucht. Die Zimmer sind sauber, modern und stilvoll eingerichtet. Wir haben uns wohlgefühlt.
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Moderne Unterkunft mit freundlichem Personal in toller Lage
Sauberes Hotel, gut gelegen. Sehr ruhig und modern, nettes Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt für einen dreitätigen Städtetrip in Bilbao.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Zentral, günstig gelegen, perfekt für einen kurzen Städtetrip!
Ganz gute zentrale Lage, alles fußläufig zu erreichen. Trotzdem ganz ruhig. Eine phantastische und günstige Verkehrsanbindung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Bilbao - Sercotel Ayala - Ruhig, zentral-gelegt, klein aber fein
Terrasse war geschlossen. Es gibt kein SPA
Robert(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Faires Preis Leistungsverhältnis in zentraler Lage
Zentrale Lage, saubere Zimmer und sehr nettes Personal. Klasse Aufenthalt in einer tollen Stadt mit guter Anbindung in die Altstadt
Channa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gutes Hotel für einen Stadtausflug
Gutes Hotel welches zentral gelegen ist und sich somit gut eignet die Stadt zu erkunden. Ca. 30 Min von Flughafen entfernt.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Licht und Schatten
Die besonders positiven Erfahrungen haben wir mit allen Mitarbeitern gemacht: Alle waren immer sehr freundlich, besonders die Mitarbeiter an der Rezeption und im Büro haben sich außergewöhnlich für unser Wohlbefinden engagiert. Soweit möglich haben Sie für alle Probleme gastfreundliche, kreative Lösungen gefunden. Die Lage des Hotels ermöglicht, in wenigen Minuten in der Altstadt zu sein und ebenso rasch die Einkaufsstrassen und Restaurants im neueren Teil Bilbaos zu erreichen. Die Standard Zimmer sind für zwei…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gute Lage
Sehr gute Lage im Zentrum vom Bilbao, das Guggenheim Museum ist zu Fuß erreichbar. Ebenfalls befinden sich viele Restaurants und Geschäfte in der Nähe des Restaurants.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nettes Hotel in zentraler Lage
Modernes Hotel, Innenstadtlage, in der Nähe von Bahnhof und Altstadt. Zur Straße liegende Zimmer können sehr laut sein.