Tolles altes Gebäude, schön hergerichtet, maurischer Stil.
Das wars dann aber auch. Unterbringung im kellerartigen ug in dem es nach muffig und Fäkalien roch, Fenster gingen in einen Schacht. Das Frühstück war sehr einfach, da haben wir in zig kleinen Landhotels besser gefrühstückt.
Das Personal war sehr nett.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Zentrales Hotel im Herzen von Sevilla
Das Hotel ist sehr Zentral gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten sind einfach zu Fuß zu erreichen.
Das Frühstück ist reichhaltig und das Personal hilfsbereit und freundlich.
Mit seinem typisch maurischen Innenhof versprüht das Hotel viel Charme, leider wirken dafür auch die Zimmer etwas "aus der Zeit gefallen". Herausragend hingegen die Lage: das Hotel befindet sich direkt im Herz der Altstadt, umgeben von unzähligen Cafés, Bars, Restaurants und wichtigen Sehenswürdigkeiten. Die sehenswerte Iglesia Colegial del Divino Salvador befindet gerade mal 60 Meter entfernt, für die Kathedrale von Sevilla muss man gerade mal 250 Meter Fußweg in Kauf nehmen.
Das Hotel liegt 5 bis 10 Gehminuten von der Kathedrale entfernt.
Das Hotel ist elegant und komfortabel, das Frühstück war nicht in meinem Preis enthalten, so dass ich es draußen hatte.
Ein bisschen teuer, aber das ist normal das Mineralwasser in der Minibar. Für drei kleine Flaschen habe ich 7 Euro ausgegeben, als ich eine große Flasche für weniger als einen Euro in einem örtlichen Geschäft hätte kaufen können.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gutes Stadthotel für ein Wochenende
Ein kleines Hotel in der Nähe der Innenstadt. Zimmer recht ruhig, aber etwas in die Jahre gekommen. Etwas verwinkelt. Preis Leistung ist okay. Frühstück ist in Ordnung.
Dieses stilvolle Hotel liegt im Herzen der Altstadt und ist ein idealer Ausgangspunkt, die Stadt zu Fuss zu erkunden. Kathedrale, Arena, Bars, Restaurants, Shops....alles in 5 min erreichbar.
Sehr süsses Innenstadthotel, gute Betten, sehr sauber und modern eingerichtet. Nette Leute, gutes eher einfaches Frühstück. Preis SUPER!! Einzig negativ, Parkplätze eher rar...