Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in zentraler Lage
Ich habe das Hotel nun zum zweiten Mal auf meinem Jakobsweg genutzt, abundzu tut so etwas auch gut. Ich fand das Preis-/Leistungsverhältnis gut, Zimmer geräumig und sauber, wenn auch etwas hellhörig. Frühstücksbuffet ist nicht besonders Vielfältig, aber okay (es gibt auch Wurst und Käse, nicht nur Müsli und süße Sachen). In der Umgebung gibt es viele Einkaufs- und Essmöglichkeiten, die Sehenswürdigkeiten Logronos sind ebenfalls fußläufig erreichbar.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Haus, aber sehr ordentlich und mit kompetenter Betreuung. Die Tiefgarage hat leider nur wenige Plätze, man kann diese nicht im voraus reservieren.
Das Hotel liegt zentral in Logrono, alle wichtigen Sehenswürdigkeiten können fußläufig erreicht werden. Der Jakobsweg durch die Stadt führt direkt am Hotel vorbei. Das Frühstücksbuffet ist "typisch spanisch", also in Ordnung. Zimmer war sauber und geräumig.
Anständiges Hotel mit gutem Frühstück - allerdings macht die Farbe "blau" dort einem etwas zu schaffen. Alles ist blau angestrichen, die Möbel sind blau etc. Dies macht eine kalte Atmosphäre, an die man sich gewöhnen muss.
Ein akzeptables Hotel zum Nächtigen - mehr aber auch nicht. Mittelgroßes Haus, wir nächtigten dort mit einer Reisegruppe, die den Altersdurchschnitt anhob.
WLAN geht im Zimmer nicht unbedingt. Dazu muss man in die Lobby, wo aber auch ein Tower-PC für diese Zwecke kostenfrei bereitsteht (ohne Drucker).
Wer kann, sollte sich vlt ein Zimmer nach hinten geben lassen.
Hotel liegt mitten in Logrono an einem großen Platz mit schönem Brunnen aber auch mit Verkehrslärm rund um die Uhr. Wenige Meter entfernt fließt der Ebro.
Am Wochenende (wir waren samstags dort) ist in Logrono im wahrsten Sinne des Wortes der Bär los.
Hatte zum Glück ein Zimmer hinten raus, war aber sehr klein.
Man kommt zu Fuß zu allen Sehenswürdigkeiten dieser schönen Stadt.
Abendmenue war oK , wird alles serviert (Paella, Fleisch,Nachtisch). Personal spricht nur Spanisch und Baskisch (glaub ich).
Ambiente :…