Na ja, vier Sterne sind für dieses Hotel fast etwas geschmeichelt. Das beste an dem Hotel waren die Lage und der sehr freundliche und eifrige Service. Es war das teuerste Hotel auf unserer Reise, das Preis-Leistungsverhältnis passte nicht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Juwel in der Salamanca Altstadt!
Es war ein wunderbares Hotel, was sich selbst und seine Bewohner perfekt in das Ambiente des historischen Ortskerns integriert. Komfortable und ästhetische Zimmer, die Kathedrale direkt vis a vis, und überall der typische wunderschöne Sandstein.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr gepflegtes Hotel in bester Lage
Das Sercotel Purta de la Cathedral liegt sehr zentral im Herzen Salamanca. Unser Zimmer mit Blick auf die Kathedrale war sehr gut eingerichtet, groß und sauber. Das ganze Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent.
Zentrales, sauberes Hotel mitten in der Altstadt. Mein Zimmer war sehr sauber, ruhig und riesig. Bad und Toilette waren nochmal so gross wie das Zimmer selber.
Einfach super, dieses Hotel kann ich nur empfehlen.
Hotel in Top Lage mit sehr gutem Preis-Leistungs-V
Top Lage gegenüber der Kathedrale, dennoch wunderbar ruhiges Zimmer, bequeme Betten, slten so gut in fremden Hotelbetten geschlafen! Gut sortiertes Frühstück, Parkgarage direkt unterhalb des Hotels, mit dem Aufzug in die Stockwerke des Hotels
Tolles Haus direkt neben der Kathedrale! Sehr nettes Personal, Stil passt zur Umgebung, schöne geräumige Zimmer und obwohl es mitten im Getümmel ist, sehr ruhig