Daniel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
zu Empfehlen!
Sehr guter Preis, haben für eine Nacht nur circa 26 Euro gezahlt. Die Lage ist sehr gut, in unmittelbarer Nähe befinden sich viele vietnameische und westliche Restaurants. Ich kann es auf jeden Fall empfehlen.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Angenehmer Aufenthalt in zentralem Hotel
Gutes Hotel in zentraler Lage. Schöne saubere Zimmer. Gutes leckeres, reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück. Nettes zuvorkommendes Personal. Aufenthalt war sehr angenehm und klare Weiterempfehlung von mir.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Stadthotel in Hue
Nettes kleines Stadthotel. Toller Service. Ruhige und saubere Zimmer. Perfekte Lage für unsere Unternehmungen. Gutes Frühstück

Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bestes Hotel für einen Aufenthalt in Hue
Perfektes Hotel für einen reibungslosen Aufenthalt in Hue. Fantastisches Essen und Motorbike Verleih direkt vor der Tür. Sehr freundliches Personal!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gerne wieder, angenehmer Aufenthalt
- freundliches Personal - bequemes Bett, nicht steinhart - starke Klimaanlage - genügend Stauraum für eine Person - Essen im Restaurant (sowie Frühstück) sehr lecker - Man konnte Essen und Getränke aufs Zimmer bestellen Die Außenbeleuchtung ist bis 22.00Uhr an, ausschalten kann man sie nicht. Das zieht unheimlich viele Mücken und anderes Getier an - Keine vernünftige Möglichkeit ein Moskitonetz aufzuhängen, ein Muss bei Zimmer mit Balkon und wenn bekannt ist, dass viele Mücken umherschwirren
Dima(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Gutes Hotel in der Nähe des Stadtzentrums
Es wäre natürlich besser, im Stadtzentrum zu wohnen, aber das von uns gewählte Hotel ist nicht weit vom Zentrum entfernt, um sich darüber Sorgen zu machen. Die Gegend ist ruhig, ruhig und angenehm. Die Zimmer des Hotels sind groß und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück besteht aus köstlichen Speisen. Bei der Ankunft erhalten die Gäste eine Portion Obst. Es scheint Unsinn zu sein, aber immer noch nett. Ein schwerwiegender Nachteil des Hotels ist die schlechte Schallisolierung. In Vietnam ist dies jedoch eine…
Magdalena(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das beste Hotel in Vietnam in HUE.
Das beste Hotel in Vietnam! Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service. Herrliche Damen im Restaurant. Sehr gutes und günstiges Essen. Computer im Zimmer. Das Zimmer ist geräumig, komfortabel und sauber. Sehr gutes herzhaftes Frühstück. Angenehme Zimmereinrichtung. Zu den Attraktionen von Hue sind es ca. 20 Minuten zu Fuß. Da ich in HUE sein werde, werde ich wieder in diesem Hotel übernachten, ohne nachzudenken. Ich empfehle dieses Hotel!
Konrad(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Service im Hotel
Der Hotelservice war super, sehr nett. Sehr gutes essen Saubere und geräumige Zimmer. Die touristischen Attraktionen von HUE sind zu Fuß in ca. 20 Minuten zu erreichen. Ich würde empfehlen!
Selina(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ganz gut.
War ganz gut. Sauberes Zimmer. Zum Frühstück gab es eine Speisekarte. Freundliches Personal. Preis nicht bekannt, da durch Tour Operator gebucht.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel. Königspalast ist nicht weit entfernt und das Hotelpersonal kümmert sich um Transporte für An- und Abreise zu günstigen Preisen wenn erwünscht.