Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig. Besonders gefreut hat uns,dass wir,obwohl wir um 8 Uhr morgens angekommen sind, unser Zimmer beziehen dürften, Obst und Getränke zur Begrüßung erhalten haben und ein Upgrade auf das Zimmer vorgenommen wurde.
Das sehr schöne und ruhig liegende Hotel ist an einem Seitenarm des Parfumflusses.
Die Zimmer sind ausgesprochen schön, das Personal super.
Sowohl im Hotel als auch im sehr guten Restaurant.
Mir hat es dort trotz ständigen Regens sehr gut gefallen
Wir haben auf unserer Durchreise durch Vietnam für 2 Nächte das Hotel gebucht. Die Zimmer waren sauber, das Personal freundlich und das Frühstück gut. Da wir tagsüber viel unterwegs waren haben wir die Zimmer wirklich nur zum schlafen benutzt und hierfür reicht es auch.
Das ehemalige Vina Hotel heißt seit einigen Monaten jetzt Serene Shining Hotel und hat auch ein neues Management. Mir hat das Hotel in allen Belangen sehr gut gefallen. Freundlicher und sehr aufmerksamer Service , Gutes Internet , Sauberes und schönes Zimmer mit Blick auf den Fluss , sehr gutes Frühstück und Top Lage im Zentrum von Hue. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt !!
Ein etwas versteckt gelegenes kleineres Hotel mit perfektem Service am Empfang, beim Frühstück und bei den Empfehlungen für den Tagesablauf in Hue und der Umgebung.
Gutes Hotel. Besonders denkwürdig Frühstück und frische Säfte Mango. Wir parkten auf dem Hof. Zimmer normal für Vietnam. Auf der Karte in das Stadtzentrum in 20 Minuten können Sie zu erreichen.
Super-freundliche Mitarbeiter, gute Zimmergröße mit Blick auf den Fluss und ein sehr leckeres Frühstück. Das Hotel ist in einer Seitengasse und nicht ganz einfach zu finden.
Das Hotel liegt nicht direkt in der Hotel- und Restaurantgegend, aber dafür sehr hübsch am Fluss und dadurch ist es sehr ruhig.
Das Hotel ist gut, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, es wird einem fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen und sofort erfüllt.
Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, die vorderen Eckzimmer haben einen kleinen Balkon. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.
Von unserem Balkon im 7. Stock hatten wir einen wunderbaren Blick auf Hue.
Es gibt auch eine Bar, aber wir…
Optimales Preis-/ Leistungsverhältnis Hotel in Hue
Zentrales Hotel in Hue, mehrere Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichbar. Sehr freundliches und hilsbereites Personal. Sehr helles Zimmer. Unterstützung bei der Organisation von Touren. Optimales Preis-Leistungsverhältnis!