Spannender Kurzurlaub in einer der Zeltlodges, welche wirklich recht zentral und doch ruhig gelegen sind. Zwei Tage sind für so einen Park ein Minimum mit Kindern. Wir waren sehr beeindruckt und werden den Urlaub irgendwann wiederholen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Viele Tiere, Freizeitpark schlecht, insgesamt nein
Da eine Buchung des Hotels nur mit einem Parkeintritt buchbar ist, wird hier auch im gesamten bewertet.
Wir sind angereist mit einem Wohnmobil, an der Rezeption eingecheckt, welche sehr freundlich war und dann zum Stellplatz.
Anders als die Homepage vermuten lässt und auch angepriesen wird, ist KEINE Sichtverbindung zu den Tieren vom Stellplatz aus. Es gibt Tiere, aber diesen Platz mussten wir erst suchen.
Nächster Minuspunkt waren die Sanitären Anlagen.
Ich bin dort auf die Toilette und als erstes fiel mir der…
Wir haben in den Masai Mara Lodges übernachtet. Diese sind sehr schön angelegt und bieten jeweils eine kleine Terrasse mit Ausblick auf eine Wiese, auf der viele Tiere grasen. Das Flair ist sehr schön.
Die Lodges sind einfach ausgestattet, aber haben alles was man braucht. Das Frühstücksbuffet, das im Preis enthalten ist, war in Ordnung. Einziger Kritikpunkt: Die Unterkunft ist ziemlich teuer. 120€ pro Nacht für zwei Personen ist schon knackig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Anders als erwartet
Wir haben eine Safari Tour gemacht mit der Bahn das war sehr schön . Es sind viele Autos hier, es stinkt fürchterlich nach Abgase . Das Elefanten reservart ich mir anders vorgestellt und das affengehe auch. Am besten war wirklich die Safari aber ein No Go wenn man etwas zu Fuß laufen möchte überall Autos uns Auspuff- das macht kein Spaß .personal ist sehr freundlich. Gastronomie eher fast Food . Dennoch war es soweit ok. Es müsste Auto frei an manchen stellen im Park sein.
Ich habe dort mit meiner Tochter eine Nacht in der Safari-Lodge verbracht, um den nächsten Tag ganz entspannt im Serengeti-Park zu verbringen. Für diesen Zweck ist es vollkommen ok gewesen.
Der Park Ist groß mit vielen Tieren und einen Freizeitpark. Etwas unübersichtlich .
Wenn wir nochmal dort hinfahren und übernachten dann nur noch in der Masai Mara Lodge denn dort sind Tiere. Die Anderen Lodge sind auch schön aber wir wollen halt Tiere sehen wenn wir dort schon übernachten
Wir hatten eine Safari King Lodge.
Für die Personen Anzahl für die sie ausgelegt ist, leider viel zu klein.
Für uns zu dritt war es schon sehr eng.
Das Badezimmer ist unseres Erachtens zu klein, gerade mit Kindern ist das sicher kein Spaß.
Die Ausstattung ist hochwertig und unsere Lodge war sehr sauber.
Die Lage der Lodges ist schön ruhig und die Atmosphäre ist toll.
Das Essen war lecker, jedoch war die Obst und Gemüse Auswahl etwas dürftig.
Ansonsten ist für jeden was dabei.
Der Zoo und Park ist toll.
Mein…
Das Hotel (dschungel Lodge) war sehr einfach gehalten aber das war ausreichend für den zweitägigen Aufenthalt. Die Lage war unfasssbar, direkt neben einem Affengehege gelegen. Da diese Lodge sehr neu ist war alles bestens. Lediglich das Abendbuffet war mit 17€ etwas teuer aber dafür gut. Ich kann eine Übernachtung weiterempfehlen!