Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Serengeti zu Pfingsten
Sehr schöne Anlage und sehr gepflegt. Wir waren zwei Nächte dort und hatten einen Bugalow. Gaststätte für Frühstück und Abendessen war gleich in der Nähe. Wir hatten die VIP Tour gebucht und unser Fahrer Peter war seh umsichtig und hat viel Wissen über Tiere und Park an uns vermittelt. Für die Fahrgeschäfte haben wir uns wenig interessiert. Die Tiere werden für die Verhältnisse dort sehr gut betreut. Alle Mitarbeiter vom Park waren ausgesprochen freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Marina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wie ein Kurzurlaub in Afrika, leider viel zu teuer
Wie ein Kurzurlaub in Afrika nur leider viel zu teuer. Die Atmosphäre mit den Tieren ist jedoch atemberaubend. Essen einfach, aber ok. Leider wächst der Park non stop um noch mehr Touristen anzuziehen und das zerstört das familiäre Gefühl in diesem Park. Das war vor 6 Jahren noch ganz anders.
Giesela (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Klasse!
Super klasse gewesen und Spaß für die ganze Familie… auf jedenfall nochmal wieder! Übernachtung in der Zeltlodge ist einfach ein Highlight!

Tanja (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Teuere Angelegenheit !
Für einen Kurztripp viel zu teuer! Waren dieses Jahr enttäuscht. Abenteuer Lodge für vier Personen zu klein! Fahrgeschäfte schließen schon um 18:00 Uhr und morgens öffnen Sie erst um 11:00 Uhr. Übernachtungsgäste zahlen am Anreisetage und Abreisetag wenn sie in den Park möchten.
Alexander F(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unbedingt besuchen
Die Anlage befindet sich inmitten vom Serengeti Park in Hodenhagen. Erlebnisfeeling ist garantiert. Das Preis-Leistungsverhältnis ist TOP. Tatsächlich bekommt man das Gefühl in Klein Afrika zu sein
Nasser(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schön aber sehr teuer!
Wir (2 Erwachsene und 4 Kinder 2, 4, 8, 11 Jahre) hatten 2 Nächte gebucht, aber 1 Nacht hätte vollkommen gereicht! Die Tiere waren toll, aber das Essen ist unterirdisch! Die tische morgens schon voller Krümel und nicht mehr neu eingedeckt, das Büffet verätzt, Joghurt neben der Schüssel, Brötchen labberig unappetitlich auch Abends, nicht mehr schön nachgeräumt, sondern Rinderbraten, der seit Stunden angetrocknet wie braune Schuhsohlen daliegt, Suppe, die aussieht wie Erbrochenes , kalte, fetttriefende Chicken…
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super schöne Anlage.
Wir haben 1 Nacht hier verbracht, das nächste mal bleiben wir länger. Wir haben für 43€ pro Person mehr bekommen als erwartet.
Pia(46-50)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Toller, ruhiger Aufenthalt. Schade finde ich nur, dass kleine Kinder den gleichen Übernachtungspreis wie Erwachsene zahlen, zumal man zu viert in dem Häuschen weniger Platz hat als zu zweit. (Daher Abstriche bei der Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses)
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einfach TOP ! Ein wares Abenteuer.
Es ist ein wunderschöner großer Wildtierpark. Das schönste war die Busfahrt durch alle Themenbereiche. Man sieht Elefanten, Löwen, Giraffen und noch viele weitere Tierarten. Auch der Fußmarsch durch den Park lohnt sich. Dieser ist auch Kinderwagentauglich. Ein einmaliges Erlebnis. Die Unterkunft (wir hatten die Abenteuer-Logde) war sauber und groß genug. Die Matratzen waren für unseren Geschmack zu weich, die gehören getauscht, des Weiteren ist der Vorhang an der Eingangstür schlecht montiert, einmal anfassen…
Sindy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Park super, schlafen würde ich nicht nochmal dort
Die Hütten sind für eine Nacht ausreichend. Sie riechen komisch, sind aber sauber. Das Frühstück lässt wirklich zu wünschen übrig und das Personal der Hotelanlage ist unfreundlich. Der Park und das Personal dort sind Spitze.