Übernachtung Ostern 2018 in der Safari Comfort Loges.Sehr schön eingerichtete Bungalows nach modernen Standard mit Kühlschrank, Wasserkocher aber keine Küche.Wir fühlten uns hier sehr wohl.
Es ist einfach eingerichtet, aber man hat alles, was man braucht! Kücheneinrichtung ist nicht notwendig, da das inkludierte Frühstück hervorragend ist! Wer der Natur nahe sein möchte und kein Luxus erwartet, ist hier absolut richtig aufgehoben!!!
Schöner Park, aber Übernachtung nicht zu empfehlen
Die Unterkunft war neu, aber für die 17qm war der Preis einfach zu teuer. Das Haus lag zum Glück neben dem Affenkäfig, so dass man auch etwas von den Tieren sehen konnte.
Im Serengeti- Park angekommen, fährt man auf einen Parkplatz, an dem das Rezeptionsgebäude liegt. Dort wird die Hütte oder andere Schlafgelegenheit zugewiesen und weitere Informationen zum Park gegeben.
Der Serengeti-Park bietet unterschiedliche Übernachtungsmöglichkeiten in schöner Lage. Wir wollten zu viert (Erwachsene) einen Tag und einen Abend eine Auszeit in "Afrika" verbringen.
Sehr schöne Masai-Mara-Lodges, die gerade kleinen Kindern ein echtes Afrika-Feeling vermitteln. Recht wenig Platz allerdings, daher würde ich es nur für einen Kurztrip empfehlen.
Wir hatten eine Serengti Logdges gebucht, bestens ausgestattet Das Frühstück am nächsten Tag war auch
sehr gut. Nettes Personal am Empfang und im gesamten Park.
Meine Meinung: sehr empfehleswert
Wie jedes Jahr ....... sehr sehr schön.
Zimmer war gepflegt und ab 16 Uhr bezugsfertig.
Grund der Reise ist wie immer die Fahrt durch den Serengetipark.