Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Celine (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Gute Übernachtung mitten im Park
Die Unterkunft im Serengeti-Park war sauber, gut ausgestattet und liebevoll gestaltet. Das Erlebnis, Tiere so nah zu erleben, war einzigartig. Lediglich das Essen ist sehr ausbaufähig. Insgesamt ein schöner Aufenthalt – wir vergeben eine gute 2!
Jas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Safari ohne Gewehr, viele atemberaubende Eindrücke
Das Haus war sehr schön, sauber und für den Aufenthalt tauglich. Etwas klein, aber für uns vollkommend ausreichend. Überall Fliegenschutz an den Fenstern, kein Schimmel
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein tolles Erlebnis für Jung und Alt. Danke ☺️
Die Lodge ist sehr gut ausgestattet und war sehr sauber. Es hat an nichts gefehlt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nette / kompetente Mitarbeiter im Gelände.

Sophie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Der schlecht organisierteste Freizeitpark
Leider kein rundes Konzept und durch schlechtes Management viele Unannehmlichkeiten, die den Aufenthalt anstrengend gemacht haben. Park ist in den Neunzigern stehen geblieben.
ANGELIKA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Der Park ist super aber richtige Hütte buchen !
Leider habe ich falsch gebucht . Wir waren schon vor 2 Jahren dort und hatten die tollen Safari Loges und diesmal stand Safari Lodges Dschungel . Die waren nicht so schön da unsere Familie 3 Hütten , in dem Fall Fässer , gebucht hatten . Zu weit entfernt von einander , sehr klein und nicht mal eine Möglichkeit Kleiderstücke abzulegen . Aber der Park ist herlich !
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Es war so gut, das wir Widerholen.
Übernachtung zu zweit in den Dschungel-Lodges Hodenhagen. Gemütliche Unterkunft mit Schlafnische, Sitzmöglichkeit, kleine Teezubereitung mit Kühlschrank vorhanden. Kleine Terrasse mit Sitzmöglichkeiten, direkt am Gehege der Affen.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Aufenthalt gehabt.
Die Unterkunft ist für diesen Park vollkommen ausreichend. Die Lage zum Park ist perfekt und auch die Tiere in unmittelbarer Nähe machen den Aufenthalt sehr angenehm.
Claudi und Chris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Eine schöne Idee, mehr aber auch nicht.
Eine schöne Idee, dass man direkt im Park übernachten kann. Allerdings sind die Dschungellodges viel zu klein. Für uns daher nicht nochmal.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
EIn super Erlebnis...wir kommen wieder
Personal superfreundlich,Anlage und Louge supersauber,Frühstück reichhaltig und sehr lecker...ich kann absolut nichts bemängeln..Die Tiere aus nächster Nähe zu erleben der absolute Wahnsinn
Bettina & XaverDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gemütliche Lodge in der Masai Mara mit toller Aussicht
Wir hatten eine Masai Mara Lodge mit tollem Blick auf die Masai Mara Anlage. Die Lodge ist nicht riesig, aber ausreichend für 2 Erwachsene und 1 Kind. Die Lichter im Wohn-/Schlafraum sind nicht besonders hell.