Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Einfach (und) gut
Wir haben 2 Häuser für 5 Personen gebucht. Für die kurzfristige Zubuchung der 5ten Person wurdn Bettzeug und Handtücher vergessen. "Durften" wir uns an der Rezeption abholen :-(. Auch die frischen Spermaflecken der Vormieter einer der Häuser wurde vom Putzpersonal übersehen - NIX SCHÖN !!! Ansonsten aber sehr nett. Das Abendbufett sehr gut, das Frühstück übersichtlich.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Auch für besondere Events geeignet
Auch für besondere Event´s eignet sich der Serengeti Park. Nach drei sehr anstrengenden Tagen, war der Parkbesuch ein sehr tolles Erlebnis. Auch die Teilnehmer waren alle sehr begeistert. Ein wahres Highlight ! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Toller Osterausflug; super Anlage; leckeres Essen
Die Ferienhäuschen sind ein wenig klein. Von außen gesehen konnte ich mir gar nicht vorstellen, wie wir mit 6 Personen dort hineinpassen sollen. Aber es war gemütlich, sauber und hat völlig ausgereicht. Der Park ist super! Bitte auf keinen Fall teurer werden, dann kommen wir auf jeden Fall wieder!!!

Petra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
War ein schönes Wochenende !
Die Lodges sind sehr schön und vor allem sauber ! Nett eingerichtet mit Schlafmöglichkeiten bis zu 6 Personen. Handtücher und Bettwäsche sind bereits vorhanden. Das im Preis enthaltene Frühstück, war sehr reichhaltig und lecker.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zufrieden wir fahren gerne wieder dort hin
Die Karussells waren das reinste Vergnügen für die Kinder sie hatten so viel spass. Das Frühstück war göttlich.Die Lodges waren einfach genial und für einen Kurzausflug total ausreichend. Wir waren jetzt das dritte Jahr hintereinander dort .Wir werden ,wenn das Geld stimmt auch im nächsten Jahr wieder hin fahren.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Ferienhausidylle
Bei den Lodges handelt es sich um bunte Holzhäuschen, die freundlicher und beser ausgestattet sind, als man es von außen erwartet: Helles Bad mit Dusche und WC, Kühlschrank, Wasserkocher, Fernseher, Stockbetten. Mehr braucht kein Freizeitparkbesucher nach einem erlebnisreichen Tag bzw längerer Anreise. Ideal auch für Familen. Trotz guter Belegung der Lodges war es erstaunlich ruhig. Das Frühstück gibts im nahen Restaurant. Es war umfangreich und schmackhaft. Kaffee und Kakao waren richtig gut. Fazit: Ideal für…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ausflug mit Oma und Opa
Super Lodges für einen kurzen Aufenthalt im Serengeti Park.Zimmergröße ausreichent sehr sauber .Personal sehr freundlich am Empfang und auch im Restaurant.Abendbuffet sehr lecker und viel Auswahl.Suberkeit im Restaurant vorbildlich auch auf den Toiletten.Frühstücksbufett für jeden etwas dabei.Hervorzuheben es wurde ständig nachgefüllt auch wenn noch nicht alles leer war.Super Service.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
2 Tage Erholung
Wir haben 2 Tage Erholung gehabt. Meine Eltern hatten die Möglichkeit Wildtiere aus der Nähe zu beobachten.Auch für uns war es ein Erlebnis die Tiere in freier Wildbahn beim Fressen, ausruhen oder bei der Demontage von Gummiteilen an Autos zu beobachten.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
3 super Tage ツ
Wir waren 5 Erwachsene und 2 Kinder und haben in zwei Lodges gewohnt, die für einen Kurzurlaub vollkommen ausreichend sind. Die meiste Zeit waren wir sowieso auf Achse im Vergnügungspark oder auf Safari. Die Halbpension bestand aus Frühstück und Abend - Büfett und war sehr lecker, mit jeder Menge Auswahl. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen denn wir hatten alle viel Spaß ツ
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Herbstferien im Serengeti-Park Hodenhagen
Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden. Die Lodges sind sauber, die Zimmer etwas klein, aber für eine Nacht oder zwei ausreichend. Das Frühstücksbüffet könnte etwas besser sein, die Auswahl ist nicht schlecht, allerdings sind die Brötchen nicht besonders gut. Beim Abendbuffet waren einige Speisen leider nur lauwarm.