Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Pia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Safarifeeling in Niedersachsen
Wir waren in der Massai Mara Lodge. dieses Lodge ist im afrikanischem Stil eigerichtet, mit vielen schönen Details. Von der Terrasse aus konnte man einige Tiere nur durch einen Wassergraben beobachten. Wir waren schon öfter im Serengeti- Park , haben aber zum ersten mal dort Übernachtet. Ist mit dem Park Eintritt nicht gerade günstig. Könnte für Übernachtungsgäste ruhig ein Bonus drin sein. Z.B. am zweiten Tag kostenlos ins Abenteuerland. Man darf zwar bis zum Sonnenuntergang darin verweilen, macht aber wenig…
Verena(31-35)Deutschland
Spannende Tierbegegnungen und Fahrspaß pur
Die Unterkünfte sind sehr schön und authentisch eingerichtet. Besonders die Terrasse lädt zu Abenden im Freien ein. Es könnte aber etwas sauberer sein.
Hanna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Für den Preis darf man mehr erwarten
Die ‚Hotels‘ sind sehr basic, was ja eigentlich in Ordnung wäre für ein solches Abenteuer. Aber wir hatten kein konstant temperiertes Wasser. Es ist entweder eiskalt oder heiß. Für diesen Preis (bei Direktbuchung) darf man definitiv mehr erwarten!

Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Freizeitpark.
Für 3 Erwachsene und ein Kind einfach zu klein. (Dschungel Lodges). Aber für 2 Übernachtungen ok. Super fanden wir, dass die Lodges einen Kühlschrank und einen Föhn hatten. Sauberkeit der Lodges super.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2022
Toller Park - gerne wieder
Eine super Anlage. Gleich direkt am Park. Die Zimmer waren klein, aber dafür reicht es auch. Es war eine tolle Erfahrung, da man auch nachts ein paar Tiere hören konnte.
Anna(31-35)Deutschland
Große Abenteuer für Groß und Klein
Der Serengeti-Park liegt nur wenige Fahrminuten von der Autobahn A7 entfernt und ist durch mehrere Beschilderungen gut zu erreichen. Bereits am Eingang steigt die Spannung: Viele unterschiedliche Deko-Elemente, wie Figuren und Safari-Jeeps, verleihen dem Ort einen gewissen Safari-Touch.
Christina(31-35)Deutschland
Perfekte Kombi aus Tieren, Freizeitspaß & Erholung
Der Serengeti Park ist ein super Ferien- & Freizeitziel! Da es nicht nur Fahrgeschäfte, sondern vor allem einen Tierpark mit vielen freilaufenden Tieren gibt, ist für jeden was dabei.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Muss nicht nochmal sein.
Keine wirkliche Ruhe, weil Junggesellinnenabschied gefeiert wurde in ein paar lodges direkt neben uns.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Park Top. Essen Flop
Sehr schöne Anlage. Alles sauber und freundliches Personal. Check in lief schnell und informativ ab. Gute Parkmöglichkeiten
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Übernachtung mitten in der Serengeti
In diesem Sommerurlaub haben wir als Highlight eine Nacht in der Wildnis der Serengeti mit der mobilen Ranger-Lodge verbracht. Viel Platz bietet der Pickup mit Wohnkabine nicht, aber es geht ja vor allem darum, abends mit Blick auf die Tiere der Serengeti einzuschlafen und morgens mit den Geräuschen der Wildnis wieder aufzuwachen. Letztendlich waren hauptsächlich Zebras und Sträuße zu beobachten, die Wildnis-Geräusche hielten sich in Grenzen und dennoch war es eine besondere Übernachtung und tolle Erinnerung.