Roland(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Ein unvergessliches Safari-Erlebnis mit exzellentem Service
Wer eine Safari in der Serengeti macht hat die Wahl: ein einfaches Zelt auf einen der public Zeltplätze, oder man gönnt sich das Upgrade - kann ich nur empfehlen! Die Zelte sind riesig, haben normale Betten mit 1,40 Breite drin, eigenes Klo und Dusche. Wirklich komfortabel und das mitten in der Wildnis. Das Essen war hervorragend, der Service auch wirklich gut, in der Dämmerung sieht man nahe der Zelte Giraffen, Zebras und Antilopen, in der Nacht kann man schon mal einen Löwen um das Zelt schleichen hören, ein…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Das Camp bietet tolle Erlebnisse mit Tieren in der Nähe.
An einem Nachmittag ist ein Elefantenbulle durch das Camp. Gänsehaut pur und sehr beeindruckend. Auch das Lagerfeuer am Abend war sehr schön, um die Pirschfahrt Revue passieren zu lassen.
SabineÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
luxuriöses Zeltcamp in mitten der Wildnis
Zeltcamp inmitten der Wildnis

Christoph(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Perfekte Betreuung in einer idyllischen Umgebung
Anlage mitten im nirgendwo mitten im Nationalpark. Trotz der Abgeschiedenheit haben die Mitarbeiter alles gegeben um den Aufenthalt perfekt zu machen. Highlight war die Außendusche.
Birgit(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Sehr schöne und stimmungsvolle Unterkunft
Sehr schöne Anlage mitten in der Serengeti. Obwohl es sich um kein permanentes Camp handelt, war alles vorhanden, was benötigt wurde.
Piotr(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Sehr gute Unterkunft im Herzen der Serengeti
Sehr gute Unterkunft im Herzen der Serengeti. Das Zelt war sauber, genauso wie das Badezimmer. Moskitonetze in sehr gutem Zustand und wir hatten keine Moskitos im Inneren. Service nett und hilfsbereit. Frühstücke wie Abendessen sehr lecker. Eine der ungewöhnlichsten Nächte in unserem Leben, um die Klänge des echten Afrikas zu hören und den Himmel voller Sterne zu sehen.