Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Hotel, die Zimmer und Pools sind sehr sauber. Personal freundlich und aufmerksam. Das Personal fragt in regelmäßigen Abständen, ob alles ok ist oder ob es Probleme gibt.
Modernes Ambiente kombiniert mit regionalem Charme. Direkt am Strand mit Haus-Riff zum schnorcheln. Sehr gutes Buffet, wo für jeden Geschmack etwas dabei ist. Super freundlicher Service!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr schöne Kurzauszeit vom Winter
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber sehr ordentlich und wird auch immer wieder renoviert. Wie waren im Februar da und die Gäste haben sich sehr gut über die Anlage verteilt und es war nirgendwo überfüllt. Selbst beim Essen musste man nur ganz selten kurz anstehen. Das Essen hat gut und abwechslungsreich.
Tolles Hotel mit eigenem Riff, ein wenig abseits des Trubels. Schön gelegen. Tolles Animationsteam mit abwechslungsreichen Aktionen und tollen Abendshows!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Erholsamer & sonniger Urlaub im Dezember
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Dezember im Serenity Makadi Beach. Alle sind auf ihre Kosten gekommen; die Kinder am Pool und bei der Mini-Disco, mein Mann bei Schnorchel- und Tauchausflügen direkt unten am Strand. Schöne weitläufige Anlage, gutes Essen und große Zimmer. Sauberkeit überall top!
Wunderschöne Anlage, freundliches Personal, top gepflegt, guter Service und gute Verpflegung. Alles wunderbar. Wir waren positiv überrascht und würden wieder dorthin reisen.
Zimmerservice war super freundlich. Animation war vielseitig und immer gut drauf.
Leider war das Mittagessen an dem Strandrestaurant nicht so lecker, lange Wartezeiten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Braucht Renovierung und verbesserte Sauberkeit
Das Hotel ist an vielen Stellen sehr (!) in die Jahre gekommen und eine Renovierung dringend nötig. Uns wurde gesagt, dass das schon vor Corona geplant war, aber sich die Besitzer jetzt dafür entschieden haben erstmal das wieder anlaufende Geschäft mitzunehmen und die Renovierung aufzuschieben. An allen möglichen Stellen wird notdürftig geflickt. Das einzige das wirklich schön und gepflegt aussieht ist die Garten/Grünanlage.
Unabhängig davon hat mich aber die mangelnde Sauberkeit an den Bars bzw Poolbar-/Snackbar…