Dominik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub am Meer
Schöne Lage und tolles Meer. Dazu viele Möglichkeiten den Urlaub zu genießen, viele Freizeitangebote, aber auch Relax- Bereiche, in denen keine Musik läuft. Sehr freundliches Personal.
Anna Dragulin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub wie im Paradies!
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Wunderschöne Garten-und Poolanlage. Das Essen ausreichend, lecker und vielseitig. Sehr empfehlenswert! Wie im Paradies! Wir kommen wieder!
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel, gerade auch für den Familienurlaub
Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen und haben hier eine tolle Urlaubswoche verbracht.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Klare Empfehlung für den nächsten Urlaub.
Sehr schönes Hotel und die Anlage ist mega gut. Das Essen ist sehr gut. Macht sehr viel Spaß. Auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Alles in allem sehr gut
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sauber
Sauber, freundliches und zuvorkommendes Personal. Kann man definitiv weiter empfehlen. Am Steg des Hotels hat man die Möglichkeit zu schnorcheln und mit der bunten Unterwasserwelt eins zu werden.
Maria Anna(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wir können das Hotel nur weiter Empfehlen
Ein sehr gepflegtes , wunderschönes Hotel. Die Grünanlage und die Pools - wunderbar. Es hat unsere Erwartung übertroffen
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel für erholsame Tage!
Sehr schöne Anlage mit direktem Zugang zum Meer! Toller Garten und sehr nettes Personal. Ein sehr gepflegter Strand und ein tolles Riff!
Danny(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ein sehr entspannter und schöner Urlaub
Das Hotel sieht sehr hochwertig aus und die Grünflächen sind wunderschön und werden täglich gepflegt. Das Essen war ebenfalls in Ordnung, genauso wie die Zimmer.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gutes Hotel mit hervorragendem Service
Bei Ankunft waren wir von der mächtigen Anlage und dem durchweg freundlichen Personal sehr beeindruckt. Wir haben einen sehr schönen Familienurlaub verbracht.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hier stimmt Preis-Leistung!!!
Ein gepflegtes gutes Hotel von mittlerer Größe. Ein wichtiger Grund für uns war das Hausriff mit direktem Stegzugang. Ein kleiner Kritikpunkt zum Thema Hausriff: Das Riff ist sehr schön, da gibt es nichts zu meckern. Leider wurde es mit Bojen von der Länge eingegrenzt. Und deshalb war es schnell "abgeschwommen". Je mehr Gäste ins Wasser sprangen, umso enger wurde es. Empfehlenswert ist es, direkt nach Öffnung des Steges (ab 9.00 Uhr) in die Fluten zu springen, da es sich erfahrungsgemäß schon kurze Zeit später…