Sehr gute und gepflegte Anlage. Ein großes Lob an die Rezeption speziell an Mohamed und Sherif und auch an Kap Khaled und Mahamed vom Pool. Wir sind sehr gerne hier und kommen auf jeden Fall wieder. Top Anlage zum Schnorcheln. Ein großes Dankeschön an das gesamte Personal.
Das Hotel war sehr schön. Vor allem die Gartenanlage ein Traum.
Die Pools und das Essen haben uns sehr gefallen. Das Personal war auch seht freundlich und hat alle Wünsche erfüllt. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und auch selbst wieder kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel kommen gerne wieder
Das Hotel bietet einen Limousinenservice gegen Gebühr (jetzt nicht so ein Strechding sondern mehrtürige Pkws) es gibt innerhalb der Anlage einige Touristenshops Optiker und eine Apotheke. Die Produkte in den Shops und der Apotheke waren unserer Meinung nach unangemessen Teuer. Sicherlich müssen horrende Mieten gezahlt werden. Ob das jedoch die Preise rechtfertigt Zweifel ich an. Über den Optiker kann ich nichts sagen, der soll aber günstig sein.
Alles im allen hat uns das Hotel sehr gut gefallen und werden sicher…
Der Aufenthalt war gut, essen war auch gut, die Zimmer waren sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation am Strand war etwas aufdringlich
Auch nach dem 5.Mal werden wir gerne wiederkommen!
Wunderschönes Hotel, mit gutem Essen, netten Mitarbeitern und tollem Service! Wir fühlen uns dort immer wieder sehr willkommen und freuen uns schon jetzt aufs nächste Mal!😊