B. (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel, Meerzugang durch Riff eingeschrän
Wir hatten während der Reise einen Ausflug über das Hotel gebucht. Hatten dann einen Unfall mit dem Shuttle. Die Abwicklung war sehr schlecht. Und im Hotel kein Interesse. Kein Entgegenkommen o.ä.! Das war schon sehr schlecht. Die Tour ist genau so übrigens über TUI zu buchen. Die Quad/Safari Tour mit Kamelritt, war enttäuschend, da man lediglich kurze Touren (Quad je 20-25 Min./Kamel 1 Min.) macht. Es überwiegt bei weitem die Wartezeit und der Service vor Ort ist sehr schlecht (kaum trinken, etc.) Das Hotel war…
Dörthe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zu empfehlen
Anlage wunderschön direkt am Strand mit Hausriff. Unbedingt Badeschuhe mitbringen. Zimmer jedoch sehr in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Service exzellent! Unser Zimmer 3222 im zweiten Stock war gut. Wir haben nichts vermisst.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Der Manager macht was aus diesem Hotel
Tolle grüne Anlage mit 4 Pools Saubere Zimmer freundliches nettes und hilfsbereites Personal Der Manager ist immer da und bemüht Fehler zu beheben
Olga (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschöne Urlaubstage in Serenity Alpha Beach
Sehr gutes Hotel.Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder. Preis-Leistung stimmt hier überein. Tolle Animation, Service und Essenangebot
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr freundliches hotel und entspanntes urlaubsfee
Sehr freundlich und nett.top service.ruhige entspannte Lage.sind zum 3 mal dort gewesen und würden auch wieder dort hinreisen
Jes(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Erholsamer Winterurlaub
Das war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel. Angereist sind wir am 24.12.2022. Wir wurden freundlich am Auto empfangen und unsere Koffer wurden entgegengenommen. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich begrüßt und bekamen ein Begrüßungsgetränk. Der Mitarbeiter hat uns schnell eingecheckt und uns alle wichtige Informationen (auf Deutsch) mitgeteilt. Durch das Hotel wurde bereits die Reservierung für das Weihnachtsbuffet vorgenommen und war alles gut organisiert. Die Koffer wurden uns auf das Zimmer gebracht…
Stephanie
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumurlaub!
Wir hatten eine super Woche, mit leckerem Essen und Hammer Unterhaltung! Freuen uns schon aufs Nächste mal!
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Urlaub bei schöner Atmosphäre
Die Hotelbeschreibuñg entspricht den Tatsachen. Es wahr wie gewollt ein Erholungsurlaub der keine Wünsche offen ließ.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Hotel ist definitiv empfehlenswert!
Das Hotel ist für einen entspannten Urlaub sehr gut geeignet. Die gesamte Anlage ist grün und gut gepflegt. Der Strand mit Korallenriff ist perfekt zum Entspannen und Entdecken. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ist es ein Ort zum Wohlfühlen!
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannter Urlaub
Wir waren Das 2 mal im Hotel (19.11/29.11.23) und haben uns gleich zu Hause gefühlt. Sehr tolles Ressort, Sehr zuvorkommendes Personal und freundlich. Sauberkeit wird groß geschrieben. Sehr große Auswahl, tolle Gerichte vom Grill aber auch sonst sehr viel Auswahl Das Serenity Makadi Beach ist einfach ein schönes und gepflegtes Resort. Essen super, Service super wir kommen wieder !!! Manuela & Frank Bezdiak