Sehr schöne Anlage , gut gepflegt und sehr sauber. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sehr hochwertig Eingerichtet. Sehr freundliches Personal in allen Abteilungen
Schöne, saubere Hotelanlage, freundliches Personal und große saubere Zimmer. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht, den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein bis zwei Kleinigkeiten könnte man verbessern, ist jedoch „meckern auf hohem Niveau“.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
SERENITY MAKADI BEACH
Ein toller Urlaub mit tollem Service, mega Animation, prima Essen, Trinken, Meer und schnorcheln. Die Mitarbeiter waren maximal bemüht und haben häufig nach der Zufriedenheit gefragt.
Jedoch würden wir empfehlen kleine Schönheitsmaßnahmen insbesondere für das Badezimmer vorzunehmen, d.h. Austausch des Hygieneeimers, Toilettenhalter, festziehen des Toilettensitz. Es braucht nicht viel, um eine 10 von 10 zu vergeben. Dennoch würden wir jederzeit und herzlich gerne erneut wieder kommen:) !!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Beautiful Holiday time
Ein tolles Team, sehr hilfsbereit, sehr zuvorkommend und trotzdem sehr angenehm und nicht aufdringlich. Ein besonderer Kellner ist mit seiner positiven und angenehmen Art aufgefallen und hat uns den Urlaub zu jede Minute versüßt mit seiner angenehmen Art. Mohamed Alex macht seinen Job aller Ehren. er sorgt dafür, dass die Menschen sich hier wohl fühlen, er ganz besonders. Das Essen ist nicht übertrieben. viel Auswahl, aber sehr gut. Wir sind sonst sehr schwer zufriedenzustellen, aber dieses Hotel haben wir zum…