Wer ein ruhiges Hotel sucht zum entspannen und entschleunigen ist hier richtig. Schoene Anlage mit etwas morbidem Charme, toller Gartenanlage und dem besten, freundlichstem Personal was wir je in Ägypten hatten.
An Unforgettable Experience at Serenity Makadi Beach Hotel
Unsere Erfahrung im Serenity Makadi Beach Hotel war einfach großartig! Die Lage direkt am Strand war traumhaft, mit klarem Wasser und weißen Sandstränden. Die Zimmer waren geräumig, komfortabel und äußerst sauber. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit, und der Service war hervorragend. Der Strand und die Pools waren gut gepflegt und einladend, ideal zum Entspannen und Sonnenbaden. Das Animationsteam sorgte für eine unterhaltsame Atmosphäre mit einer Vielzahl von Aktivitäten für alle Altersgruppen.…
Großes Hotel, die Anlage selbst ist wunderschön und sehr gepflegt, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Zum Baden, Tauchen und Schnorcheln geht es nur über einen Steg, da ich selbst getaucht habe, fand ich das Hausriff nicht so schön, das kann man nicht als Hausriff bezeichnen, es gibt bessere Hausriffs in Ägypten. Die Treppenkonstruktion ist eine Katastrophe , viel zu eng.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Empfehlenswert
Sehr schöne gepflegte Anlage.Gutes Essen.Nettes Personal
Zimmer sind schön allerdings gehören die Vorhänge ganz dringend gewaschen.Und eineige Schrammen an der Einrichtung sind vorhanden
War ein schöner erholsamer Urlaub, ist sehr zu empfehlen.
Essen sehr gut und vielfältig.
Alle dort sehr nette Leute.
Viele Pools.
Und auch Einkaufmöglichkeiten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Urlaub. Auf jeden Fall wieder!
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage. Sehr nettes Personal bei Check In. Für ein paar Tage Sonne genießen und entspannen ist das Hotel mehr als geeignet.