Andy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ehrlich: es gibt "bessere" Hotels
Das Hotel überzeugt durch gute Qualität im Food & Beverage Bereich. Abzüge gibt es für die "hügeligen" Laufwege von der Rezeption bis zum Strandbereich. Der Strandbereich ist meiner Meinung nicht wirklich schön, da ebenfalls sehr hügelig/uneben. Stuff ist super freundlich! Das "Gesamtpaket" überzeugte mich jedoch nicht wirklich!
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen gerne wieder
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Das Buffet ist abwechslungsreich mit Themenabenden.
Peter John(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top Hotel !!!
Leckers Eseen, guter Service, sehr schönes Hausriff
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel!!!
Serviceangebote (extern) waren nervig. Sonst waren die Animationsangestellten sehr freundlich und nicht aufdringlich.
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub!!!
Wir sind als Familie mit 2 Teenagern, für 12 Tage verreist. Das Hotel war sehr schön, der Service sehr freundlich und die Zimmer waren sauber! Das Essen war gut, es könnte aber abwechslungsreicher sein. Das Speisen im Haupthaus erinnert ein wenig an Bahnhofsatmosphäre, oder Massenabfertigung. Das ändert sich aber mit Erhalt des Lila-Bändchens. Mit dem anderen Band hat man die Möglichkeit im Strandrestaurant zu essen und da ist es viel ruhiger, gemütlicher und die Qualität des Essens ist ein wenig besser! Die…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einer unserer schönsten Urlaube!
Trinkgeld für das Personal lohnt sich immer!
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Immer wieder.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker, immer frische Gemüse.
Viktoria (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Luxusurlaub
Tolles Hotel mit sehr schönen und geräumigen Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, ohne dabei aufdringlich zu sein. Die komplette Anlage sowie der Strand sind sehr gepflegt und sauber. Das Buffet bietet eine große Auswahl an leckeren Speisen. Hungern muss hier definitiv niemand! Für uns war es ein Luxusurlaub pur :) wir sind sehr zufrieden abgereist.
Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Werden wir nicht mehr Buchen :(
Das Hotel an sich ist gut. Einige Zimmer sind auch schon renoviert worden. Was in so großen Anlagen nicht immer der Fall ist. Leider wurden wir mit Kinderwagen auch nach mehrmaligen Anfragen nach einem Zimmer im EG in ein Zimmer im Ersten Stock OHNE Aufzug gesteckt. Alle die ohne Kinderwagen Reisen können und nicht hauptsächlich wegen dem Roten Meer kommen, können hier schöne Tage verbringen. Allen anderen würde ich ein anderes Hotel nahelegen. Zum Thema Ultra All Inclusive. Macht das auf GAR KEINEN FALL. Das ist…
G.Akc(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Traumhaft
Die Unterkunft war sehr sauber. Der Service war sehr nett und hilfsbereit. Man hat sich sofort um Probleme gekümmert und war sehr freundlich dazu. Die Aussicht war fabelhaft. Das Essen war sehr lecker und die Unterhaltung weiterzuempfehlen.