Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr Schöner Urlaub
Das Hotel ist zwar schon älter, aber sehr gepflegt und sauber. Da gibt es nichts auszusetzen. Der Garten ist traumhaft!
Julia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Personal, toller Manager und sehr hilfsbereit
Weitläufig, sehr gepflegt und sauber, einfach ein tolles Hotel! Hilfsbereit, freundlich, schön und einladend. Wenn man ein Problem hat sind alle sofort ohne meckern zur Stelle
Andrea(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Massenabfertigung in optisch herrlicher Anlage
Wir haben die Größe des Hotels leider schlichtweg unterschätzt! Die Anlage selbst ist wunderschön und sauber gepflegt, aber für unseren Geschmack gab es einfach zu viele Menschen dort. Da die Gäste vom Nachbarhotel den Strand und die Beach-Bar mitbenutzten, gab es vor allem um die Mittagszeit extrem viel Trubel.
Emily(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein wunderschönes Hotel
Sehr sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Animationsteam mit toller Unterhaltung, großes Angebot an Sportangeboten, schönes Hausriff, mehrere Pools
Feli(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaftes Hotel - Gerne wieder
Wir waren Ende August für eine Woche im Serenity Makadi Beach. Vorab: Wir können die ganzen negativen Bewertungen nicht verstehen. Wenn man gezielt nach Fehlern sucht, wied man auch fündig. Sicherlich gibt es hier und da etwas, was man aus deutscher Sicht, verbessern könnte. Aber das sind Kleinigkeiten, die nicht stören. Das Hotel können wir nur wärmstens empfehlen. Es ist eine saubere, weitläufige Anlage. Obwohl es zu dieser Zeit ziemlich voll gewesen sein soll, haben wir hiervon nichts gemerkt. Weder an den…
Erik (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Klasse Hotel in Top Lage und super Essen 10/10!
Mega Service , tolles Essen, auch außerhalb der Saison (Januar) ein Besuch wert, tolles Ambiente , Tolle Gegend und super Programme, Mega Strand, schön sauber! Top Getränke und einfach ein Urlaub 10/10 perfekt. Verkäufer ein wenig aufdringlich von den shops im Hotel (man gewöhnt sich dran) Aber sonst, Wir kommen wieder!
Schneider D(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
ca.10x in Agypt u. vom Serenity Beach begeistert
Das Beach ist sehr großzügig mehrere Pools, Landestypischer Baustil, Strandbereich schön mit Hausriff und Steg der unbedingt benutzt werden muss, bitte nicht über die Korallen laufen und nicht außerhalb des freigegeben seichten Wasserbereich gehen. Bei voller Belegung des Hotel ist der Strand evtl. ausgelastet da sich auch hier die As.. Liegenreservierer vor dem Frühstück schon breit machen?
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Preisleistung super
Anlage sehr großläufig. Garten sehr gepflegt Tauchschule am Strand vorhanden. Zum Riff kommt man nur über einen Steg. Riff nicht sooo doll. Leider schon bisschen kaputt getreten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Große Hotelanlage mit vielen Pools und schnorchelfreundlichem Strand
Weitläufige Hotelanlage mit verschiedenen schönen Pools, Strandabschnitt durch vorgelagertes Korallenriff leider nur zum Schnorcheln geeignet.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wundervoller Urlaub einfach geniessen
Wunderschöne und gemütliche Anlage, wie zuhause