Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub bei Freunden
Große Anlage alles sauber und freundliche Mitarbeiter. Zimmer in die Jahre gekommen. Sobald man die Möglichkeit hat das Strandrestaurant zu nutzen ein Traum.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
PERFEKT
Sehr schönes Hotel alles gepflegt, personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich, egal wo du hingehst wird dir zugelächelt, personal bemüht sich sehr das sich Gäste gut fühlen und machen den Job super. Essen und Trinken sehr grosse Auswahl, egal ob Frühaufsteher oder langschläfer
Christina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Entspannungsurlaub, wir kommen wieder!
Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Bitte bedenkt, dass die Shop, also auch die Apotheke nur dort Mieter sind und die Preise selbst bestimmen. Das ist sehr schaden, wir brauchten Antinal, in der hiesigen Apotheke 10 €... wir haben dankend abgelehnt und sind mit dem Taxi für 6,20 € dann nach Hurghada gefahren und dort in eine ansässige Apotheke gegangen, siehe da 0,80 € Cent :-).
12.05. - 10.07.262 ERW
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Anderer Eindruck im Internet als in der Realität
Essen im All-Inclusive Bereich viel zu voll, auf die Kleidervorschrift wurde kein Wert gelegt, im All-Inclusive Plus Bereich war das Essen sehr angenehm Beim Essen wurden wir mehrfach von der Bedienung nach Geld gefragt Das Hotelzimmer hatte Schimmel an der Decke, nach einer Beschwerde an der Rezeption haben wir ein anderes bekommen. Um es nicht zu merken, wurde einfach mit Farbe drüber gestrichen
Hans-Peter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Unser zweites Zuhause
Super Hotel. Wir waren zum 11. mal da. Das gesamte Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Ideal zum schnorcheln. Wir kommen wieder.
Anni(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Überraschend gut
Wir haben uns direkt sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist riesig, grün und gepflegt. Das Personal freundlich und hilfsbereit.
Ardalan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Guter Urlaub mit sendet Personal
Sehr sauber Freundliches Personal Gutes Essen Das einzige Problem war es ist Nicht behindertengerecht Das Essen war sehr lecker
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ausgezeichnet
Jetzt sind wir schon wieder ein Woche zu Hause und wir vermissen die Zeit im schönen Serenity makadi beach schon wieder total. Wir waren jetzt das dritte Mal in diesem Hotel und finden jedes Mal mehr dass es immer richtig war sich wieder dafür zu entscheiden. Für uns ist es einfach ankommen und wohlfühlen. Wir hatten vorab einen Wunsch geäußert und er wurde uns erfüllt und wir konnten 10 Tage unser Zimmer von unserem 1. Urlaub genießen. Man hat von dem Balkon einen schönen Blick in den Garten und kann aber…
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für Paare erholsam und empfehlenswert
Zimmer sehr sauber. Freudliches Personal. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen.Abendprog war sehr schön . Tolles Riff. Strand steinig. Liegen und Auflieger müssten erneuert werden.
Susi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Alles bestens!
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage, angenehmes Personal und nicht aufdringliche Verkäufer! Rundum wirklich perfekt und sehr angenehm. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Essen war lecker und die wege von der Rezeption zum Strand auch nicht zu weit.