Jenny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Völlig zufrieden.. werde gerne wiederkommen
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, dass ich auch sehr gut vertragen habe. Super Riff am Strand. Einfach genial. Ehrliches Personal dass einem alles nachträgt, wenn man Wertsachen vergisst. Schöner sauberer Strand.. wirklich alles inklusive
Karolina(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein wahrer Palast
Das Personal war freundlich und zuvorkommend, das Hotel sauber, ein wahrer Palast. Das Riff direkt beim Hotel fürs schnorcheln war wunderschön.
Marcel Seliger(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kinderfreundliches schönes Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und es wird sich bemüht die Anlage ordentlich zu halten. Leider ist es aber auch sehr hanglagig mit teilweise steilen hängen. Daher für schwangere, oder für leute die zu fuß nicht gut sind, eher ungeeignet! Es wird aktuell auch viel an Verbesserungen im Service gearbeitet, da hier oft Personal fehlt und die Mitarbeiter daher sehr viel auf einmal machen müssen. Die Mitarbeiter sind sehr Kinderfreundlich und haben unseren 1,5Jährigen Sohn immer sehr freundlich behandelt. Wir…
Johann (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein super gelungener und erholsamer Urlaub
Eines der besten Hotels in Ägypten , alles sauber alles Perfekt , es gibt nichts was man beanstanden kann .Der Hoteldirektor geht jeden Tag durch die Leute un fragt ob alles in Ordnung ist , in 11 Tagen wuren wir 4 mal befragt alles super.
Mara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Jederzeit wieder
Sehr sauberes Hotel und schöne Anlage mit Minigolf Platz. Check in war reibungslos und die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen teilweise au h sehr gut deutsch.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toller Entspannungsurlaub
Tolles Hotel mit sehr sauberer , großer Anlage. Genügend Liegen am Pool und Strand vorhanden. Ich habe einen breiten Sandstrand zwar vermisst und die Möglichkeit direkt vom Strand aus ins Meer schwimmen zu gehen. Aber das tolle, super erhaltene hoteleigene Korallenriff hat alles wieder "gut gemacht". Ein Steg führt vom Strand aus ins Meer, von dort aus kann man direkt hinter dem Riff ins Meer und schwimmen und schnorcheln. Wir hatten ein großes Zimmer mit Gartenblick, viel Stauraum. Der tägliche Handtuchwechsel…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Klasse!!Auch nach 3 1/2 Jahren immet.noch!!
Zum 4.male,nach 2017/18/19,nach Corona da.Wie damals: Sehr gepflegte Anlage,sehr sehr freundliche Mitarbeiter,die uns,trotz Pause,wieder erkannt haben😊
darl(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes hotel, gutes Essen, nettes Personal!
Ist ein Sehr schönes, großes und sauberes Hotel. Das Essen vorort war besser als erwartet und der Service auch! Sehr freundliches Personal
Kirsten(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hier kann man sich erholen und runter fahren
Supertolle Zimmer. Service, Personal sehr freundlich, Anlage sehr schön auch dad Schwesterhotel sehr schön und einladend. Essen hervorragend, grosse Auswahl auch fürs Auge sehr toll hergerichtet. Komme gern wieder
Anke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gerne wieder!
Das Hotel liegt direkt am Meer. Es gibt ein Haupthaus und mehrere kleine Nebenhäuser die rund in die Gartenanlage integriert sind. In den Nebenhäusern hat man direkten Blick zu einem der 3 Poolanlagen und meist seitlichem Meerblick.Vom Haupthaus Blick über die gesamte Anlage da es höher liegt und direkten Meerblick.