Wir sind als Familie mit 2 Teenagern, für 12 Tage verreist. Das Hotel war sehr schön, der Service sehr freundlich und die Zimmer waren sauber!
Das Essen war gut, es könnte aber abwechslungsreicher sein.
Das Speisen im Haupthaus erinnert ein wenig an Bahnhofsatmosphäre, oder Massenabfertigung. Das ändert sich aber mit Erhalt des Lila-Bändchens. Mit dem anderen Band hat man die Möglichkeit im Strandrestaurant zu essen und da ist es viel ruhiger, gemütlicher und die Qualität des Essens ist ein wenig besser!
Die…
Tolles Hotel mit sehr schönen und geräumigen Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, ohne dabei aufdringlich zu sein. Die komplette Anlage sowie der Strand sind sehr gepflegt und sauber. Das Buffet bietet eine große Auswahl an leckeren Speisen. Hungern muss hier definitiv niemand! Für uns war es ein Luxusurlaub pur :) wir sind sehr zufrieden abgereist.
Das Hotel an sich ist gut. Einige Zimmer sind auch schon renoviert worden. Was in so großen Anlagen nicht immer der Fall ist. Leider wurden wir mit Kinderwagen auch nach mehrmaligen Anfragen nach einem Zimmer im EG in ein Zimmer im Ersten Stock OHNE Aufzug gesteckt. Alle die ohne Kinderwagen Reisen können und nicht hauptsächlich wegen dem Roten Meer kommen, können hier schöne Tage verbringen. Allen anderen würde ich ein anderes Hotel nahelegen.
Zum Thema Ultra All Inclusive. Macht das auf GAR KEINEN FALL. Das ist…
Die Unterkunft war sehr sauber. Der Service war sehr nett und hilfsbereit. Man hat sich sofort um Probleme gekümmert und war sehr freundlich dazu. Die Aussicht war fabelhaft. Das Essen war sehr lecker und die Unterhaltung weiterzuempfehlen.
Tolle Hotelanlage mit mit schönem Garten und einem Korallenriff an dem man sehr gut Schnorcheln kann. Sehr gepflegte Sanitäranlagen am Pool und am Strand. Im Zimmer sowieso.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es ist einen Urlaub wert. :-)
Wir waren sehr zufrieden .Das Zimmer war sauber und ordentlich. Die Animation war auch sehr gut.
Besonders hervorzuheben ist, das die Animateure sehr offen und Emphatisch auf Ihre Gäste zu gehen. Was uns sehr positiv auffiel. In diesem Bereich kann man dieses Hotel einfach Empfehlen. Wir hoffen das es auch ein paar Animateure lesen , Sie haben einen sehr guten Job gemacht..... immer wieder gern in dieses Hotel. Aufgrund unserer Erfahrung werden wir nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen...... :-)
Vg
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotelanlage zum Wohlfühlen
Die Anlage ist wirklich sehr schön gestaltet. Was wir aber schade finden ist, dass die Instandhaltung doch hier und da zu wünschen übrig lässt. Da wurde mit irgendeiner Farbe mal eben drüber gestrichen, was es erst Recht schäbig aussehen lässt, wenn noch nicht mal die Farbe passt. An den Fassaden bröckelte der Putz ab.
Die Grünanlagen waren hingegen top gepflegt - täglich waren hier die Gärtner fleißig.
Was zudem noch erwähnt werden sollte: Zu unserer Zeit war das Hotel voll ausgelastet. Aber als Gast war dies…