Antonia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Urlaub!
Es ist ein wunderschönes Hotel. Alles ist sehr schön angelegt. Das Essen und die ganzen Angebot sind wirklich traumhaft.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein sehr angenehmes Hotel mit unendlichen fürsorglichen und hilfsbereiten Personal
Sie waren alle sehr aufgeschlossen und hab immer versucht sofort das Anliegen zu verbessern
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Absolut super
Sehr gut gepflegt, nettes personal, super Angebote für Freizeit. Auch die Anlage war einfach beeindruckend. Insgesamt fantastisch
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel, toller Urlaub!
Ein wunderschönes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern und einem super Animationsteam. Wir haben jeden Tag genossen!
Sabrina
Vor 2 Jahren • Verreist im Dezember 2023
Top Urlaub nächstes Jahr wieder
War wirklich überrascht wie freundlich alle sind.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolut zu empfehlen ! Wir kommen gern das 5. mal
Es ist eine sehr saubere Anlage! Für jeden Wunsch der passende Poolbereich! Und das Meer mit Schnorchel und tauchen kann man auch genießen! Es bleiben hier keine Wünsche offen!!!!!
Loreen(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel zum Urlaub machen und Entspnnen
Super schönes und sauberes Hotel. Sehr nettes Animation Team und netter Service. Es hat eine tolle Lage und viele Möglichkeiten zum Entspannen
Franzi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Anlage für Schnorchelbegeisterte
Eine sehr schöne Anlage mit vielen verschiedenen Pools, sehr schön angelegter Garten, auch sehr gepflegte Anlage. Das Essen war immer sehr umfangreich.
JDW(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel Resort in Hurghada
X saubere Zimmer X freundliches Personal X viele Mitarbeiter sprechen deutsch X Airport hat leider nicht funktioniert, war am Ende sehr heiß nachtsüber
PhiL(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zum zweiten Mal da, wieder sehr schön
Sehr gutes Essen, schöne gepflegte anlage, nettes Animateurteam ( Miley, Marie, Iza) :). Wir haben uns schön am Pool entspannt und viele Aktivitäten mitgenommen.