Harry(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Eine schöne Woche in der Wüste verbracht.
Die Hotelanlage ist weitläufig und auch sehr ruhig.
thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Horrorurlaub
Im Internet sah es anders aus. Anlage zu gross. Kampfessen angesagt. Massenabfertigung. Aufdringliches Personal..
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Sommerurlaub
Sehr schönes Hotel. Sehr schöne und gepflegte Anlage. Nettes Personal. Immer wieder gerne.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Entspanntes Hotel am Roten Meer
Eine etwas in die Jahre gekommenen Anlage, die aber von vielen Mitarbeitern gut in Schuss gehalten wird. Essen und Getränke sind ok. Zum Schnorcheln ist ein kleines Riff direkt am Hotel vorhanden.
Mera(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für einen erholsamen Urlaub sehr gut geeignet
Für einen ruhigen erholsamen Aufenthalt sehr zu empfehlen. Die Verpflegung ist sehr gut und bekömmlich, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Wlan könnte etwas besser sein. Es ist eine sehr gepflegte, angenehme Gartenanlage mit ausreichend Möglichkeiten zum ruhigen Entspannen und bei Bedarf mit mehr Unterhaltung.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Urlaub der unsere Erwartungen voll erfüllt hat
Wir waren das erste mal dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer sauber ,Personal sehr freundlich und das Essen war super, we da nix findet ist selbst schuld. Und ja wer sucht findet auch kleine Mängel, aber es ist sauber und man sollte nicht vergessen in welchem Land man ist, wir kommen definitiv wieder!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sehr sauber, aber teilweise kaputt. So ist zum bespiel das Silikon bei der Dusche schon so porös, das dass Wasser überall hinfließt. Anschlüsse von Toilette und Waschbecken sind nicht sehr sauber angeschlossen. Die Rohre bemalt und Ähnliches. Das Internet lässt sehr zu wünschen übrig. Selbst wenn man mal einen Speedtest zum laufen bekommt, und da dann tatsächlich 3 MBits rauskommen, lässt sich kaum eine Seite öffnen. Im Jahr 2022 sollte das, auch in Ägypten…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schön!
Schönes Hotel! Zimmer veraltet aber sauber... sehr weite Wege.... trotzdem schönes Hotel 😊 Coole Shows... Animation lässt sich was einfallen
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Zu empfehlen
Service war super und alle waren sehr nett. Essen war gut, man hat immer was finden können und neue Sachen probieren können.
Gertrund(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nicht geeignet für die gerne im Meer schwimmen.
Das Hotel Serenity hat uns gut gefallen. Alles was wir zuvor in den Bewertungen gelesen hatten traf zu. Wir möchten jedoch noch erwähnen, dass man wenig oder gar nicht in dieser Zeit zum Schwimmen oder zum Schnorcheln ins Meer kam. Der bewachte Steg war nur von 10.00 Uhr bis 15.00 Uhr geöffnet. In unserer Urlaubswoche war mehrfach Haiarlarm und starker Wind, so dass wir nur an einem Tag die Möglichkeit hatten, im Roten Meer schwimmen oder zu schnorcheln. Zuvor musste jeder, der ins Rote Meer wollte…