monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Für Erholsuchende eine wunderbare Adresse
Ein schon älteres Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Sehr freundliches Personal. Für unseren Zweck bestens geeignet.
Caroline(19-25)Deutschland
Super Hotel mit toller Anlage
Ein sehr schönes Hotel. Sehr nette Mitarbeiter und ein sehr zuvorkommender Service. Zudem eine sehr schöne und große Anlage.
Vitus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Waren sehr zufrieden bis auf die Tauchbasis
Hotel ist zu empfehlen. Jedoch die Tauchbasis ist nichts als Abzocke. 4 TG. 140€ nur Flaschen und Blei. Keinerlei Hilfe und Unterstützung. Anlage veraltet und herunter gekommen.
Alex Lenzer(19-25)Deutschland
Top Hotel 🔝
Ein sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Anlage, gutem Essen, großen Pools und tollen Mitarbeitern. Empfehle ich zu 100% weiter.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Serenity immer wieder 😀
Super Hotel was alle Wünsche erfüllt. Ruhige Lage und gutes Essen Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Schöne saubere Pools. Zimmer etwas älter aber groß und sauber. Wir waren jetzt das dritte Mal hier und werden wiederkommen.
Christin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einfach nur toll.
Wir waren absolut zufrieden. Hatten zudem auch noch bombenwetter, im Dezember 28 Grad und nur ganz wenig Wind. Würden auch wieder AI ultra buchen. Tip für alle Urlauber : für das tägliche Trinkgeld bereits in Deutschland Dollar tauschen (1dollar scheine), da das Personal die Euro Münzen schwerlich umtauschen können.
Felix(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Großartig
Wir kommen wieder. Toller Urlaub mit den Kids und seeehr bemühtes und fähiges Personal. Super Urlaub!
Fatma(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nicht zu epmfehlen!
Als wir ankamen dachten wir noch das wird der beste Urlaub unseres Leben. Der Empfang war herzlich und der erste Eindruck super. Als wir ins Zimmer kamen wurde unsere Vorfreude schon etwas gedämpft. Das Zimmer war insgesamt etwas heruntergekommen und entsprach nicht dem zu erwartenden Luxus. Aber damit sind haben wir uns arrangiert, der Rest war ja vielversprechend. Trotz aller Vorsicht beim Essen und Trinken sind wir am zweiten bzw. dritten Tag krank geworden. Durchfall, Magenkrämpfe, Übelkeit. 3 Tage unseres…
Christina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsamer Urlaub bei toller Lage & tollem Service
1 Pool für die Animation & 2 Relaxing Pools für Ruhe mit Salzwasser, Essen war lecker & abwechslungsreich, alles sauber!
Urlauber
Tolles Hotel 100% Weiterempfehlung
Sobald man ein technisches Problem hatte mit Klimaanlage, Toilettenspülung usw würde alles sofort innerhalb kürzester Zeit behoben